新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash

雷诺科雷傲金秋挑战月 购车直降2万元

http://auto.sina.com.cn   2013年11月08日 14:31   新浪汽车综合   字号:

  日前,北京长久博宇正式启动金秋大促活动,活动期间购买整车原装进口雷诺科雷傲将现金直降2万元,同时赠送5年12万公里免费保养;另外分期购车客户可享受20%低首付购车政策或50/50分期付款支持;活动期间购车及维修客户还可加入长久博宇车友俱乐部,额外享受购买精品优惠政策并免费安装汽车客服手机客户端,随时享受360度救援、维修、续保等服务。

  为了让促销活动真正落地,让消费者得到更多实惠,直观感受雷诺科雷傲的越野魅力,北京长久博宇将在11月开启雷诺科雷傲挑战赛活动。凡是来店购买、咨询或观赏的客户均可试驾雷诺科雷傲,也可驾驶自己的爱车与科雷傲进行PK,并现场挑战交叉轴项目。

科雷傲交叉轴通行挑战科雷傲交叉轴通行挑战

  交叉轴通行挑战,每位挑战者均有三次挑战机会,通过一次即可获胜,所有挑战者都将获得由主办方提供的价值百元的USB加湿器一件。所谓交叉轴是越野时经常会遇到的情况,也就是我们常说的过炮弹坑。做此动作时前轮和后轮会分别交叉达到最高和最低位置,主要考验的是车身的钢性以及汽车的逃困性。对于一款城市SUV来说,交叉轴项目算是一项高难度的项目了,是否能通过交叉轴,成为验证该车是否具备完善越野性能的重要指标。想检验自己驾驶技术,体验科雷傲越野性能的朋友不妨抓住时机,前往体验。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注科雷傲的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:迫夏)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传