新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新一代宝马M3无伪装谍照 北美车展亮相

http://auto.sina.com.cn   2013年10月31日 08:16   新浪汽车   字号:
新一代宝马M3谍照 1 新一代宝马M3谍照 1
新一代宝马M3谍照 2 新一代宝马M3谍照 2
新一代宝马M3谍照 3 新一代宝马M3谍照 3
新一代宝马M3谍照 4 新一代宝马M3谍照 4
新一代宝马M3谍照 5 新一代宝马M3谍照 5
新一代宝马M3谍照 6 新一代宝马M3谍照 6

  日前,网络上曝光了新一代宝马M3最新的完全无伪装的谍照图片。据悉,这款即将上市的新车型将会在明年年初的北美国际车展上正式发布亮相。

  从这些最新拍到的谍照图片来看,新款M3具备了一个与M4 Concept Coupe非常相像的前保险杠面板。从谍照中我们还可以看到新款M3流线型的侧裙板、碳纤维的车顶以及四排气管的排气系统

  在动力方面,新款宝马M3将会搭载一款3.0升的TwinPower涡轮增压版六缸发动机,最大动力输出约为430马力(316千瓦),峰值扭矩输出将超过500牛米(369磅-英尺)。动力将通过一款6速的手动变速箱或一款可供选配的7速M DCT Drivelogic变速箱传输给后轮。

  宝马对于新款M3的规格信息一直闭口不谈,但是该公司已经证实该车型的重量将不足1500公斤(3306磅)。结合更加环保的发动机,这将使得新款M3比前一代车型节油25%。(Sally Wang1编译)

关注宝马M3的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传