新浪汽车
选车

国产新车>正文

原创雷克萨斯冠名中国杯世界花样滑冰大奖赛

http://auto.sina.com.cn   2013年10月18日 13:00   新浪汽车   字号:

  2013年10月16日下午,国家体育总局冬季运动管理中心在北京首都体育馆召开“2013 LEXUS雷克萨斯中国杯世界花样滑冰大奖赛”新闻发布会,宣布2013中国杯将于11月1日至3日在北京首都体育馆举行。作为中国杯世界花样滑冰大奖赛的顶级合作伙伴,LEXUS雷克萨斯今年将再度全情助力中国杯,成为大赛的冠名赞助商。国家体育总局冬季运动管理中心党委书记、副主任任洪国先生,LEXUS雷克萨斯中国副总经理钱国豪先生出席了新闻发布会。

  国家体育总局冬季运动管理中心党委书记、副主任任洪国先生对LEXUS雷克萨斯与中国杯世界花样滑冰大奖赛的第二次合作表示了期待:“世界花样滑冰大奖赛登陆中国已有十一年。在这期间,花滑运动凭借独特的魅力,在中国以惊人的速度不断发展,继去年赛事落户上海并取得极大成功、扩大了花样滑冰运动在南方地区的影响力后,今年冰上旋风再度刮进北京,继续为世界级顶尖花滑选手搭建了一个绝佳的竞技平台。我相信在LEXUS雷克萨斯的鼎力支持下,在中国观众和花滑迷的热情关注下,选手们一定会在今年的比赛中充分展现出花滑运动的激情与魅力!”

  新闻发布会上,任洪国先生将今年中国杯的第一张门票交到LEXUS雷克萨斯中国副总经理钱国豪先生手中,标志着双方第二次合作的成功开启。“非常荣幸再度与中国杯组委会合作,”钱国豪先生表示,“2013年是LEXUS雷克萨斯鼎力支持世界花样滑冰大奖赛的第二年。选择花样滑冰,是因为这项运动与LEXUS雷克萨斯品牌有着同样追求优雅与创新的灵魂。LEXUS雷克萨斯希望通过赞助中国杯,促进花样滑冰运动在中国的进一步普及,推动中国花滑人才的成长与发展。”

  作为最具经典气质和创新精神的豪华汽车品牌,LEXUS雷克萨斯近年来一直不遗余力的投身于各类体育活动,在全球范围内活跃在网球、高尔夫、马术、橄榄球等诸多领域。今年,LEXUS雷克萨斯更将以“Amazing in Motion” 全球品牌宣传为契机,继续全力支持中国杯世界花样滑冰大奖赛,将花样滑冰运动中所富含的创新、激情、优雅呈现给更多公众。同时,为中国消费者带来源源不断的 “怦然心动” 体验。

关注雷克萨斯RX的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传