新浪汽车
济南
选车

市场信息>正文

上海大众斯柯达 斯柯达速派
在售车型
停售车型

上海大众斯柯达速派优惠8千元 送3千元装具

http://auto.sina.com.cn   2013年10月17日 06:09   新浪济南汽车   字号:

  新浪汽车济南讯  近日,本站编辑从上海大众斯柯达山东银座4S店了解到,斯柯达全新旗舰车型速派目前全系优惠8000元,购车送价值3千元装具礼包。对该款车型感兴趣的朋友可以到店详询。具体优惠车型及价格详见下表。

车型名称厂家指导价市场价优惠促销其他优惠
2013款斯柯达速派1.4T手动绅仕版 16.76万元 15.98万元 0.8万元 3千元装具礼包
2013款斯柯达速派1.4T双离合绅仕版 18.16万元 17.36万元
2013款斯柯达速派1.8T手动名仕版 19.26万元 18.46万元
2013款斯柯达速派1.4T双离合名仕版 19.66万元 18.86万元
2013款斯柯达速派1.4T双离合绿动版 19.96万元 19.16万元
2013款斯柯达速派1.8T手自一体名仕版 20.36万元 19.56万元
2013款斯柯达速派1.8T手自一体雅仕版 21.66万元 20.86万元
2013款斯柯达速派2.0T双离合尊仕版 24.76万元 23.96万元
信息采集时间:2013-10-17制表:新浪济南汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  斯柯达速派的中网经过重新设计,镀铬装饰条从发动机盖前下沿移到中网上沿,并与中网融为一体,看上去更加稳重大气。中网的形状采用了最新的斯柯达家族风格,与新明锐的风格很像。新车采用了斯柯达的新车标,并将位置从发动机盖上移动到中网前方。大灯外形与老款一致,但是加入了LED日间行车灯。

  斯柯达速派的内饰风格与老款基本一致,变动很小,中控台上的导航与空调操控区直接采用了大众提供的模块。方向盘是内饰中变化最大的地方,虽然仍旧采用四辐设计,但是中央喇叭区的形状更为简洁。

  斯柯达速派将采用与昊锐一样的动力组合,搭载1.4TSI、1.8TSI、2.0TSI发动机,1.4TSI车型搭配7速DSG变速箱,1.8TSI车型很有可能也搭载7速DSG,而现款则为6速手自一体变速箱。2.0TSI车型与昊锐相同,搭载6速手自一体变速箱。

  编辑点评:速派是车型基于昊锐开发,速派的定位在昊锐之上,外观相比老款更加大气、时尚,车身线条刚健有力,非常稳重颇具商务车的风范。在内饰上都有不少改进,内部空间一如既往的阔绰。最大亮点是搭载了发动机启停技术,更加节油省耗。总体来说,无论从外观设计上,还是动力系统方面都展现出了超高的水准和性价比。

  新浪汽车济南站车友交流群:236637890

  新浪汽车小浪购车惠团购群:97488765

  新浪汽车济南站官方微博:@新浪济南汽车

了解更多济南行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多济南行情 关注济南车市微博

关注斯柯达速派的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传