新浪汽车
选车

海外新车>油价> 正文

原创欧宝发布新款Meriva 更强劲更省油

http://auto.sina.com.cn   2013年10月10日 08:24   新浪汽车   字号:
Opel Meriva 01 Opel Meriva 01
Opel Meriva 02 Opel Meriva 02
Opel Meriva 03 Opel Meriva 03
Opel Meriva 04 Opel Meriva 04
Opel Meriva 05 Opel Meriva 05

  欧宝/沃克斯豪尔(英国市场)发布了第二代Meriva小型MPV的中期改款版本,除了对外形略作修饰外,还增添一台百公里油耗仅4.5升的1.6升柴油发动机

  新车采用新款前大灯、进气格栅、前保险杠和尾灯,前雾灯增添镀铬装饰。最大的变动是用一台新研发的1.6升涡轮增压柴油机替代现款的1.7升CDTI涡轮增压柴油机,新发动机的最大马力扭矩输出分别达到134 bhp和320 Nm,相比老款增长了5 bhp和20 Nm。比动力增长更重要的是燃油经济性的提升,百公里油耗从5.4升降低到4.5升,降幅达到两成。每公里二氧化碳排放从139克降低到116克。静止到96 km/h加速时间削减0.8秒,耗时9.1秒。

  除此之外,欧宝还提供了1.3升CDTI涡轮增压柴油机、1.4升自然吸气发动机和两种调校的1.4升涡轮增压汽油机,全系发动机都能满足欧洲六号排放标准

  在配置方面,欧宝提供了LED日行灯、LED尾灯和18英寸合金轮毂供选装。欧宝/沃克斯豪尔(英国市场)尚未发布新车售价,预计在英国市场的起价为12,500英镑(约合人民币12.3万元),将在2014年1月交付车主。

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传