新浪汽车
选车

新车谍照>正文

欧宝 欧宝Adam
在售车型
停售车型

原创欧宝Adam特别版车型发布 将亮相法兰克福

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 07:42   新浪汽车   字号:
欧宝Adam特别版车型发布欧宝Adam特别版车型发布

  欧宝将会在9月开幕的法兰克福车展上展出两款新的名为Black Link与White Link的特别版Adam。

  除了为Adam推出三缸的1.0升涡轮增压版汽油发动机和一款LPG版车型之外,欧宝又增推了两款限量版车型,这两款新车型配备了IntelliLink信息娱乐系统和Siri Eyes Free声控系统。这两款特别版车型将提供黑色或白色的外观喷漆颜色,同时配备了像是拉绒铝合金的彩色侧面后视镜托架、带颜色的后车窗以及18英寸的Twister合金轮毂

欧宝Adam特别版车型发布欧宝Adam特别版车型发布

  这两款特别版车型还配备了白色或黑色喷漆的车顶扰流板、LED日间行车灯和尾灯,同时内饰则延续了外观的配色方案。前述的IntelliLink系统具备了一个7英寸的触摸屏彩色显示器,包含了Tune-in、BringGo和Stitcher应用软件。

欧宝Adam特别版车型发布欧宝Adam特别版车型发布

  凭借Siri Eyes Free系统,用户可以利用声音指令来播放iTunes歌库的歌曲,访问日程表和增加预约,给储存下来的联系方式拨打电话以及聆听、书写和发送文本信息或iMessage。

  这两款特别版车型将限量投产2000台,并将从今年秋天晚些时候开始接受预定。(Sally Wang1编译)

关注欧宝Adam的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-刘阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传