新浪汽车
选车

市场信息>正文

江淮汽车 悦悦
停售车型

江淮悦悦天猫发力 全系车型优惠1000元

http://auto.sina.com.cn   2013年09月24日 19:10   新浪汽车综合   字号:
江淮悦悦天猫发力 全系车型优惠1000元 江淮悦悦天猫发力 全系车型优惠1000元
江淮悦悦天猫发力全系车型优惠1000元
悦悦 指导价:4.08-4.38万元

  据悉,江淮悦悦旗舰店于9月23日—9月27日举办网购特惠活动,凡在活动期间购买2013款江淮悦悦国际版、2013款悦悦Cross均有机会获得江淮汽车赠送的1000元天猫点券卡,此次参与特惠的悦悦共计100台,限量购买,先到先得。具体活动流程可咨询悦悦天猫客服或当地经销商。

  此次特惠活动主要参与车型是2013款江淮悦悦国际版和2013款江淮悦悦Cross。2013款悦悦国际版全面升级,多达15项改进使整车性价比更高,使得江淮悦悦在微车市场竞争力有所提升。作为江淮悦悦的跨界车型,悦悦Cross一上市即受到消费者欢迎,拥有六边形大进气涵道的前脸使得悦悦Cross力量感十足,让喜欢驾车飞驰的微型轿车用户又多了一款选择。

  江淮悦悦的出现不仅丰富了目前江淮汽车的产品线,同时也在微车市场树立了新标杆,从其配置上看,国际水准的动力系统、EPS电动助力转向、6向调节运动型座椅,这些都是微型车级别的最优配置组合。2013年,针对微型车市场发展趋势,江淮悦悦推出了全新的悦悦国际版,除了外观设计的变化外,多达15项的升级也让悦悦国际版性价比得到最大提升,给追逐性价比的消费者多一项选择。

  江淮悦悦作为网络直销车型,自新模式开启即备受各界关注,随着网络购物的普及,汽车网销化趋势已是势不可挡。 从2012年双十一火爆销售到今年首届天猫汽车节的不俗成绩,它的表现让更多人看到汽车电商的发展前景。悦悦拓展网销渠道的成功案例也掀起了业内对汽车网销渠道的重新审视和关注。

  编辑点评:

  作为一款网络直销车型,江淮悦悦的性价比与同级车相比表现突出,网销价格也已直接让利于消费者。此次特惠活动也是基于汽车网销不断成熟的前提下推出的,不仅让消费者得到实在的利益,更让消费者对汽车网销有更深一步的认识和接纳。如果你打算准备买辆代步车,江淮悦悦是一款不错的选择。

关注悦悦的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:叶开)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传