新浪汽车
选车

新车谍照>正文

本田 CR-Z
在售车型
停售车型

原创新一代本田CR-Z细节曝光 或2016年上市

http://auto.sina.com.cn   2013年09月18日 08:26   新浪汽车   字号:
新一代本田CR-Z细节曝光 或2016年上市新一代本田CR-Z细节曝光 或2016年上市

  综合海外媒体报道 日前,网络上曝光了有关新一代本田CR-Z的细节信息。据报道,新一代CR-Z将基于思域Type R设计,可能会在2016年推出上市。

  目前所能了解到的细节信息还很有限,但是据报道,本田公司正在研发一款全新的CR-Z,这款新车将基于思域Type R的平台打造。据称,本田已经打造出了一辆新款CR-Z的原型车,这辆原型车是基于思域Type R结构的短轴距版设计的。

  虽然本田最近证实思域Type R将配备一款涡轮增压版的2.0升汽油发动机,但是CR-Z预计会采用一款涡轮增压版的1.5升汽油发动机和一个最新的混合动力系统,总的最大动力输出为224马力(165千瓦)。相对比,现款车型的总动力输出仅为137马力(101千瓦),总扭矩输出为190牛米(140磅-英尺)。(Sally Wang1编译)

关注CR-Z的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传