新浪汽车
重庆
选车

市场信息> 观致3上市发布专题 >正文

观致重庆经销商致臻汽车将于年底开业

http://auto.sina.com.cn   2013年09月18日 07:58   重庆晨报   字号:

  重庆晨报讯 (记者 张松)上周末,观致重庆授权经销商———重庆致臻汽车销售服务有限公司正式与媒体见面,并宣布将于年底开业。

  今年8月,观致汽车就在常熟生产基地首度召开全国经销商大会,标志其在华销售网络建设正稳步推进。目前,其全国已有79家授权经销商。

  “4S 店将位于北部新区天宫殿衡水路18号,在鹅岭也有城市展厅。”重庆致臻汽车总经理柴庄声告诉记者,观致开卖的首款车型将是观致3轿车,预计售价13—18 万元。该车由国际团队设计打造,拥有长轴距、短外悬,整体线条优美流畅,不仅空间宽敞、内饰精良,还配备基于云平台的QorosQloud车载信息娱乐系 统,拥有行业内领先的8英寸触摸屏,能通过无线通讯技术在驾驶员、汽车与数字世界之间建立起联接。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传