新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创大众高尔夫Sportsvan将亮相法兰克福

http://auto.sina.com.cn   2013年09月09日 07:49   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 大众于日前发布了其高尔夫Sportsvan概念车,这款概念车将会在即将开幕的法兰克福车展上首发亮相,将向我们预展新一代的大众高尔夫Plus。其量产版车型将会随后于2014年中期推出上市,但是不会采用高尔夫Plus或Sportsvan这两个名称。

大众高尔夫Sportsvan概念车大众高尔夫Sportsvan概念车

  这款Sportsvan概念车比旧款高尔夫Plus长了134毫米,比作为其设计基础的五门版高尔夫长了83毫米。轴距对比高尔夫也加长了48毫米,同时车身也比高尔夫高了126毫米,宽了80毫米,从而增大了驾驶座舱的空间。

大众高尔夫Sportsvan概念车大众高尔夫Sportsvan概念车

  行李箱的空间对比旧款高尔夫Plus车型498升的容量增大了74升。后座能够以60:40的比例分离与折叠,并且可向前后倾斜180毫米,从而使行李箱空间进一步增大87升。另外,副驾驶座椅可向前折叠放平,使得载物空间增大至2484毫米。

大众高尔夫Sportsvan概念车内饰大众高尔夫Sportsvan概念车内饰

  大众表示这款Sportsvan概念车将提供很多的安全装备,其中包括碰撞后刹车系统,该系统会利用碰撞后的刹车来预防更多的碰撞,另外还配备了预碰撞安全系统,该系统会在碰撞即将发生时预紧安全带和关闭车窗。

大众高尔夫Sportsvan概念车大众高尔夫Sportsvan概念车

  这款Sportsvan概念车的发动机阵容将包含最大动力输出为84 bhp、109 bhp、123 bhp或148 bhp的1.4升汽油发动机以及一系列柴油发动机,这些柴油发动机包括一款最大动力输出为148 bhp的2.0升发动机、一款最大动力输出为89 bhp的1.6升发动机以及一款最大动力输出为109 bhp的1.6升Bluemotion蓝驱车型。后者预计能够达到76.3 mpg的燃油经济性,二氧化碳排放量为95克/公里。(Sally Wang1编译)

关注高尔夫-进口的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙思)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传