新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创2014款丰田4Runner美国售价32820美元起

http://auto.sina.com.cn   2013年09月09日 06:55   新浪汽车   字号:

  综合海外媒体报道 丰田的2014款4Runner SUV将很快在美国推出上市,新车具备了很多新的标配装备,同时售价也略有上涨。

2014款丰田4Runner2014款丰田4Runner

  起售价为32820美元(折合人民币约20.1万元)的入门级4Runner SR5车型比之前贵了大约1300美元,但是配备了探照灯式前大灯、LED尾灯、电动驾驶座、触摸屏音频系统、真皮包裹的方向盘和换档手柄以及采用柔软触感装饰的车门面板。

  增配四轮驱动系统的话,这款4Runner的起售价将增至34695美元(约21.2万元)。

  新的SR5 Premium车型售价为35740美元(约21.9万元,两驱车型)或37615美元(约23万元,四驱车型)起。该车型增配了4Runner SofTex合成皮哥装饰、导航系统、一个月亮顶篷、电动副驾驶座、可自动减低亮度的后视镜以及储物区域的一个120V AC端口。

  更高配置的Trail车型售价为35725美元(约21.9万元)起,增配了很多的越野装备,例如锁止式后差速器、使4Runner保持低速行驶的缓行控制系统以及多种牵引力控制模式。

  选择售价为38645美元(约23.7万元)的Trail Premium车型,将配备与SR5 Premium车型相同的装备。

  4Runner阵容的顶级款车型是售价为41365美元(约25.3万元)或43400美元(约26.6万元)的Limited车型,该车型在SR5的基础上拥有其独特的外观设计,并且装备了可加热与通风式的真皮座椅、JBL音频系统以及四驱车型会配备的一种自动分动器模式。(Sally Wang编译)

关注的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-孙思)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传