新浪汽车
选车

新车谍照>正文

标致 107
在售车型
停售车型

原创新雪铁龙C1/标致107谍照曝光 明年上市

http://auto.sina.com.cn   2013年09月05日 08:37   新浪汽车  Sally Wang 字号:
新一代雪铁龙C1标致107谍照 1 新一代雪铁龙C1标致107谍照 1
新一代雪铁龙C1标致107谍照 2 新一代雪铁龙C1标致107谍照 2
新一代雪铁龙C1标致107谍照 3 新一代雪铁龙C1标致107谍照 3
新一代雪铁龙C1标致107谍照 4 新一代雪铁龙C1标致107谍照 4
新一代雪铁龙C1标致107谍照 5 新一代雪铁龙C1标致107谍照 5
新一代雪铁龙C1标致107谍照 6 新一代雪铁龙C1标致107谍照 6

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了新一代雪铁龙C1或标致107的重度伪装原型车进行测试的谍照。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  早在今年5月时,网络上曾曝光过将于明年发布上市的新款丰田Aygo的谍照,而雪铁龙C1和标致107也将差不多同一时间发布亮相。这两款PSA集团的入门级车型预计会比旧款车型略长,因此座舱空间将会增大。

  新车型将搭载的三缸汽油发动机大概会在现款车型67 bhp(50千瓦)的基础上有较小幅度的提升,应该还会更节油,同时二氧化碳的排放量也将更低。Aygo / C1 / 107有可能不会提供柴油发动机,但是目前尚不能确定。

  这三款车型预计会于明年春或明年夏上市销售。

关注107的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传