新浪汽车
选车

新车谍照>正文

宝马 宝马4系
在售车型
停售车型

原创宝马4系敞篷版谍照 将亮相法兰克福车展

http://auto.sina.com.cn   2013年09月05日 08:17   新浪汽车  Sally Wang 字号:
宝马4系敞篷版谍照 1 宝马4系敞篷版谍照 1
宝马4系敞篷版谍照 2 宝马4系敞篷版谍照 2
宝马4系敞篷版谍照 3 宝马4系敞篷版谍照 3
宝马4系敞篷版谍照 4 宝马4系敞篷版谍照 4

  综合海外媒体报道 日前,海外媒体的谍照摄影师拍到了一辆轻度伪装的宝马4系敞篷版车型敞篷行驶的谍照图片。据悉,这款新车将会在即将开幕的法兰克福车展上首发亮相。(本文图片来源为:Worldcarfans)

  宝马3系敞篷版将退休,从而给更大且略轻的4系敞篷版腾出地方,4系敞篷版将具备不同的前大灯设计、更加运动的前保险杠面板和通风式的前挡泥板。总体而言,4系敞篷版效仿了最近推出的4系Coupe的设计,最显著的不同是可折叠式的金属顶篷。

  宝马将沿用3系敞篷版的发动机阵容,因此预计将会提供一款最大动力输出为245马力(180千瓦)且峰值扭矩输出为350牛米(258磅-英尺)的2.0升TwinPower涡轮增压发动机以及一款更为强劲的3.0升直列六缸TwinPower涡轮增压发动机,后者的最大动力输出为306马力(225千瓦),峰值扭矩输出为400牛米(295磅-英尺)。

  在亮相法兰克福车展之后,428i与435i车型将会于11月开始在德国雷根斯堡投产。

关注宝马4系的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯-肖声肃)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传