新浪汽车
选车

国产新车>正文

上海大众斯柯达 野帝
在售车型
停售车型

原创国产Yeti中文名定为野帝 将于11月底上市

http://auto.sina.com.cn   2013年08月30日 16:37   新浪汽车   字号:

 

  新浪汽车讯 2013年8月30日,上海大众斯柯达将投产的国产斯柯达Yeti,正式在成都车展发布,其中文名确定为极富个性的“野帝”。预计野帝首发后,将于11月底在广州车展正式上市,并公布售价,其价格区间将低于上海大众途观,或与3008、逍客处于同一细分市场内。

野帝亮相成都车展,预计11月上市野帝亮相成都车展,预计11月上市

  野帝基本沿用了现进口销售的海外版Yeti的整体设计,前后保险杠以及引擎盖进行了重新规划,并采用了新的全银色车标。此外,相比海外版,此次发布的国产野帝其轴距增长了60mm,达到了2638mm。

 

上海大众斯柯达野帝车展实拍
野帝基本沿用了现进口销售的海外版Yeti的整体设计,前后保险杠以及引擎盖进行了重新规划野帝基本沿用了现进口销售的海外版Yeti的整体设计,前后保险杠以及引擎盖进行了重新规划
相比海外版,此次发布的国产野帝其轴距增长了60mm,达到了2638mm相比海外版,此次发布的国产野帝其轴距增长了60mm,达到了2638mm
首批上市的野帝将采用1.8TSI发动机首批上市的野帝将采用1.8TSI发动机

  动力方面,野帝上市后将拥有1.4TSI和1.8TSI两个排量涡轮增压汽油直喷发动机,先期发布1.8TSI车型,稍后1.4TSI车型跟进上市。其中1.8TSI发动机最大功率为118kw,峰值扭矩250Nm。

关注野帝的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传