新浪汽车
重庆
选车

市场信息>正文

莲花L5全系优惠6千 现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年08月27日 22:29   新浪重庆汽车   字号:

    新浪重庆汽车讯 近日编辑从重庆莲花经销商处了解到,目前购买L5可优惠6千元,现车供应。详情见下表:

    外观方面:莲花全车尺寸为4640*1750*1466mm,轴距达到2670mm,属于标准的紧凑型车型。采用顶级时尚轿跑独有的“运动背”式造型和莲花跑车经典的“边缘激流动力美学”设计,将动感时尚气息表达得淋漓尽致,造型时尚动感。经典的欧洲双门跑车腰体流线式线条,使L5 1.6L兼具有优雅与唯美的风范。

    内饰方面:莲花L5内饰设计简洁实用,采用上黑下浅的配色,偏向于家用。中控台上方黑色部分采用软质覆盖,做工缝隙均匀,细节方面处理不错。多功能皮质方向盘手感良好。车辆配置较为丰富,天窗、定速巡航、自动空调、倒车雷达、电加热自动折叠后视镜等配置均有配备。

    动力方面:莲花L5主推车型搭载了1.8L排量直列双顶置自然吸气发动机最大功率和最大扭矩分别为110千瓦和171牛米,发动机最大输出可达到150马力,输出能力强劲。全系分别配合了5挡手动或4挡自动变速器

莲花L5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 四年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 215元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 400元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 4500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 银行按揭 贷款首付与期限 首付三成 
1-3年期
部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

    编辑点评:莲花L5系列作为莲花汽车牵手英国莲花集团进军乘用车市场的全新力作,经典展现了欧洲高档轿跑的领先潮流和超级跑车的豪华身影,作为英国莲花集团为莲花汽车针对中国消费者量身定制的一款“都市新锐轿跑”,这款车型同时也是首款引入国内生产的Sportback风格的车型。

    [微博4S店]重庆捷鹏莲花4S店

了解更多重庆行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多重庆行情 关注重庆车市微博

关注莲花L5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传