新浪汽车
选车

国产新车>正文

东风标致 标致301
在售车型
停售车型

原创东风标致301参数曝光 预售8万元起

http://auto.sina.com.cn   2013年08月27日 10:53   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2013年8月,即将在成都车展上发布的东风标致公布了国产车型的部分参数,首批上市的301将采用1.6升自然吸气引擎,外观和内饰根据中国人的喜好,在海外版的基础上进行了升级,并提升了配置。

东风标致301内饰采用全黑色配色东风标致301内饰采用全黑色配色
电窗按钮根据国人喜好调整了位置电窗按钮根据国人喜好调整了位置

  这款新车已经神龙汽车新建的第三工厂正式投产,这座新的工厂将成为PSA全球战略车型东风标致301以及同样出自EMP1平台车型的生产地,诸如城市SUV 2008这类衍生车型,也将会在未来的1-2年内逐一投产。

东风标致301参数简表东风标致301参数简表

  据悉,东风标致301标定轴距为2652mm,车身长、宽、高为4442mm、1748mm以及1476mm,起行李箱容积为485L,整备质量1150kg(手动挡版本)/1206kg(自动挡版本),国产后的301其车身尺寸略大于海外版几毫米,对车内空间没有影响。2652mm的轴距,大体与大众家族的新捷达新桑塔纳处于同一起跑线上。

引擎启动按钮位于方向盘的左侧下方引擎启动按钮位于方向盘的左侧下方
ESP出现在配置单中ESP出现在配置单中
东风标致301动力简表东风标致301动力简表
座椅根据国人喜好增加了皮质面料座椅根据国人喜好增加了皮质面料
单区域自动空调是高配车型的标配单区域自动空调是高配车型的标配

     在动力方面,首批上市的东风标致301将采用进行优化后的1.6升四缸自然吸气发动机,起最大功率86kW/6000rpm,最大扭矩为150N.m/4000rpm。与这款动力相匹配的是5速手动变速器和4速自动变速器,东风标致301最早将在明年第三季度引入1.2T涡轮增压发动机和6速手自一体变速器

上一页 1 2 下一页

关注标致301的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传