新浪汽车
选车

海外车讯>正文

奔驰将推出在华新规划 两年内20款新车将入华

http://auto.sina.com.cn   2013年08月27日 07:53   盖世汽车网   字号:

  盖世汽车讯 据路透社最新消息,戴姆勒公司旗下豪华品牌梅赛德斯-奔驰将制定在华新战略,未来两年内将在中国市场推出20款新车或改款车,借以扭转在华局势。

  两名知情人士披露,该规划是奔驰更庞大的“2020年行动”规划的关键内容之一,着眼于到2015年将梅赛德斯-奔驰品牌在华年销量提升至300,000辆,较当前水平增长三分之一左右。

  戴姆勒中国新掌门人唐仕凯(Hubertus Troska)与其管理团队预计本周将公开新规划,包括扩大在北京和成都的产能与销售网络。

  消息人士还指出,倘若奔驰能够实现在华战略目标,则中国将成为奔驰最大单一市场。去年奔驰在华销量仅略超过20万辆,在各市场中排名居于第三位,低于德国和美国。(Martin Shi)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:路宁宁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传