新浪汽车
选车

国产新车>正文

长安商用车 欧力威
在售车型
停售车型

原创高性价比多功能 长安欧力威挑战合资两厢车

http://auto.sina.com.cn   2013年08月23日 09:14   新浪汽车  子祺 字号:
高性价比小车 长安欧力威挑战合资两厢车高性价比小车 长安欧力威挑战合资两厢车

  长安欧力威车定位于小型多功能车,彻底摆脱了商用车的定义,其售价为4.79-5.59万元,颇具性价比。欧力威采用前置前驱动力布局,外观风格趋于城市化,前脸采用五边形的格栅设计,内嵌的大面积镀铬面板与讴歌品牌相似。雾灯框与辅助进气口采用一体式设计,凸显出前脸的一体化效果。

长安欧力威侧面长安欧力威侧面
长安欧力威内饰长安欧力威内饰

  欧力威的内饰采用非对称式设计,这在同价位或同级别的车型中是比较少见的。在用料方面欧力威表现比较扎实,副驾驶前乳白色的装饰面板也起到了画龙点睛作用,让整体显得别出心裁。据悉长安还为欧力威准备了多种配色方案,相信这也是年轻人喜闻乐见的。

长安欧力威后排空间很实用长安欧力威后排空间很实用

  整车长宽高分别为3800*1700*1680mm,轴距为2505mm。值得一提的是,其车内后排座椅可以前后移动,最大范围达到了20cm,从而能够更好地利用后排乘坐空间和后备厢容积。后排座椅翻折放倒后可得到一个长达1.53米、宽约1米的平整宽敞的后备厢空间。

长安欧力威发动机长安欧力威发动机

  长安欧力威使用一台1.2升自然吸气发动机,它完全由长安自己开发,属于E-power旗下的首款发动机,它拥有全铝合金缸体,免维护静音链条等技术,最大功率66kW,最大扭矩117N.m,和它配合的是5速手动变速器。1.4L发动机最大功率74KW,最大扭矩136Nm,动力更出色。

点击查看 试驾长安欧力威图解点击查看 试驾长安欧力威图解
上一页 1 2 下一页

关注欧力威的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传