新浪汽车
南宁
选车

市场信息>正文

长安CX30现金优惠1.8万 送3000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年08月22日 11:54   新浪南宁汽车   字号:

 【新浪南宁汽车讯】编辑从广西和安汽车销售服务有限公司[官方微博]获悉,现在CX30车型享1.8万现金优惠,送3000元礼包,优惠详情见下表:

CX30车型最新优惠行情
车型 原价/万 现价/万 优惠幅度
CX30 2.0自动档 8.89 7.09 1.8万+3000元礼包
制表:新浪南宁汽车 日期:2013-8-22
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

   车型点评长安CX30是去年上市的一款家用三厢轿车。外观饱满大气,柔中带刚。细节的设计上还有一定的运动元素。而长安在车辆的做工上也颇费心思,装配工艺接近同级别合资车的水平。内饰设计比较简洁规整,符合家用车平易近人的视觉感。空间表现在同级车中也属中上等。动力方面,长安CX30搭载了志翔的1.6L发动机,经过重新调校后,1.6L发动机的最大功率为78kW/6000rpm,最大扭矩为151N.m/3500-4500rpm。1.6L车型采用5挡手动变速箱

请填写表头
质保周期 3年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油、机滤费用 200元左右(以4S店为准) 更换机油三滤 400元左右(以4S店为准)

  编辑点评:这款号称“中国版福克斯“的长安CX30在外观上面吸收了其他车型的设计精髓,动力上面也采用了全新的发动机。整车运用了电子离合以及弱混合动力系统等新技术,使得燃油更有经济性。

   对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

  经销商名称:广西和安汽车销售服务有限责任公司

  经销商微博:http://weibo.com/u/2533735564

   【想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多南宁行情

关注CX30的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传