新浪汽车
北京
选车

市场信息>正文

不支持Flash
北京奔驰 奔驰GLK
在售车型
停售车型

原创奔驰GLK现金直降3.5万 部分现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年08月20日 15:56   新浪汽车   字号:

  新浪北京汽车讯 近日,编辑从北京地区奔驰4S店了解到,店内奔驰GLK车型现金优惠3.5万,部分现车供应。详情请见下表:

  北京车市冰点价:奔驰最高降35万

车型 指导价(万元) 现价(万元) 优惠金额(万元) 现车情况
2013款300 4MATIC 动感型 41.8 38.3 3.5 有现车
2013款300 4MATIC 时尚型 48.5 45 3.5 有现车
2013款300 4MATIC 豪华型 55.8 52.3 3.5 需预订
2013-08-20 新浪北京汽车

  外观方面,奔驰GLK采用了完美的车身比例,长4528mm/宽1840mm/高1689mm,全新奔驰GLK外形设计风格更为硬朗、阳刚,全新修改的前后大灯使得曲线更多,特别是被拉长了的前大灯,增加了新家族风格的LED灯组,显得更加神气。全新奔驰GLK进气格栅全部改为双横条设计,配合中间硕大的奔驰标志,使整体看起来更加精致、灵动,也应该更符合大部分消费者的审美。

  内饰方面,GLK车内的色彩运用偏向于清新运动风格,整体设计也很简洁,整个车内完全找不到桃木的装饰,这也让GLK彻底与商务和稳重划清了界线。三幅方向盘采用了用银色的装饰,上面的多功能按钮也由圆形变成方形,中控台的方形出风口则变成了圆十字形,这个设计最早源于SLS AMG

  动力方面,GLK只有3.0升V6自然吸气发动机一种选择。该发动机与先期进口的GLK 300在功率上提升了10千瓦,在6000转/分可以输出最大180千瓦,而扭矩则与进口车型一样,在2500-5000转/分的区间可以输出300牛米的峰值扭矩。

奔驰GLK车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年不限公里 店内建议保养周期 1万公里
更换机油机滤费用 1500元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 3000元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安 太平洋 保险费用 2万元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 奔驰金融
中国银行 深发展银行
贷款首付与期限 首付30%
最长年限3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:奔驰GLK本次改款不仅仅是前脸更贴近全新的奔驰家族设计,更是在内部设计上也做了不小的改动。空调出风口,改为怀挡操作方式的变速器杆,并搭载增强型七速自动变速箱,以及升级了全新的COMANDNTG 4.5驾驶室管理及数据系统。近半年,奔驰GLK在北京地区的优惠幅度一直在3万元左右徘徊,3.5万元的降幅基本触底,有意向购买的消费者可及时出手。

了解更多北京行情 关注北京车市微博

关注奔驰GLK的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:白夜)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传