新浪汽车
海口
选车

市场信息>正文

陆风汽车 陆风X5
在售车型
停售车型

江铃陆风X5送千元礼包 店内现车销售

http://auto.sina.com.cn   2013年08月15日 08:49   新浪海口汽车   字号:

  新浪海口汽车(微博)讯 近日,新浪海口汽车编辑从海南陆风4S店【网上4S店】了解到,购江铃陆风X5送千元礼包,外加一次常规保养,店内现车销售,具体车型及优惠详情见下表:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销排量(mL)
2013款陆风X5 2.0T手动创行版 9.98万元 9.988万元  -- 送千元礼包,一次常规保养
2013款陆风X5 2.0T手动创享版 10.38万元 10.388万元  -- 送千元礼包,一次常规保养
2013款陆风X5 2.0T手动创领版 11.58万元 11.488万元  -- 送千元礼包,一次常规保养
信息采集时间:2013-8-14制表:新浪汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  外观方面:陆风X5保留了陆风一贯的硬汉姿态外更多地融入了时尚元素,使整车感觉强壮、霸气。前大灯造型犀利,镀铬条边框使得立体感更强。X5车身尺寸为4568mm/1855mm/1680mm(不带行李架)1710mm(带行李架),轴距2660mm,在同级竞争中并不弱。

  内饰方面:陆风X5的中控台采用分层式设计,按键做工精致。双炮筒式仪表盘蓝色光圈很显动感,真皮座椅皮质柔软,包裹性不错。6:4折叠式后排座椅可根据载物需求,自行变换空间。

  动力方面:陆风X5目前只推手动档车型,搭载2.0T三菱4G63S4T发动机最大功率可达140Kw峰值扭矩250N.m,百公里加速11秒。搭配6MT变速箱,2.0T带来的起步和中后段加速还算给力。

陆风X5车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 三年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元左右
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 600元左右
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 到店面议 保险费用 6000元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 到店面议 贷款首付与期限 到店面议
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评: X5是陆风旗下首款城市SUV,但它秉承陆风SUV家族的精髓,驾控感非常好,起步轻盈迅捷换挡平顺,涡轮在1500转就介入,保证了动力输出,在10万元左右的价格区间阵营中实力不容小视。X5市场面向年轻群体,或许全系只有手动档让一些消费者略感遗憾。

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多海口行情

关注陆风X5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传