新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创改款斯柯达Yeti官图曝光 或亮相法兰克福

http://auto.sina.com.cn   2013年08月14日 10:59   新浪汽车   字号:

  2014款斯柯达Yeti改款车的首批官方图片于日前曝光在网络之上,该车可能会在9月开幕的法兰克福车展上首发亮相。

改款斯柯达Yeti 改款斯柯达Yeti

  这款新车型的外观看上去比旧款车型更加优雅,具备了更加运动的前保险杠、经过改进的前格栅以及新的前大灯。我们还可以看到该车经过改造的引擎罩、获得改进的尾灯以及后备箱盖上更加显著的标识。

改款斯柯达Yeti 改款斯柯达Yeti

  尽管外观经过了大量的改动,但是驾驶座舱很大程度上没有什么改动,除了采用了新的方向盘和经过改进的装饰。

改款斯柯达Yeti 改款斯柯达Yeti

  发动机的选择依然没有得到证实,但是该车型可能会提供多款新的汽油与柴油发动机。

  法兰克福车展将于下月10日开幕,因此预计未来几周将会有改款斯柯达Yeti更多的消息透露出来,我们将持续关注。(Sally Wang1编译)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传