新浪汽车
选车

国产新车> 长安马自达CX-5上市发布专题 >正文

长安马自达 马自达CX-5
在售车型
停售车型

原创国产马自达CX-5将于18日上市 预售18-26万元

http://auto.sina.com.cn   2013年08月09日 16:07   新浪汽车  子祺 字号:

  新浪汽车讯  2013年7月3日,长安马自达国产CX-5在南京工厂正式下线,新车将于8月18日在上海正式上市。马自达CX-5基于“Mazda势”概念车设计,外形延续了马自达的“Kodo魂动”设计理念。据长安马自达透露,国产马自达CX-5将推出2.0L和2.5L两种排量共6款车型,预售价在18-26万元之间。

  CX-5前脸盾牌式进气格栅搭配黑色的进气口,使得整车充满运动气息。车头中央多道摺角的类八角形前进气隔栅成为了车头的视觉焦点,搭配下方外八字造型的保险杆,以及车门下端的车身折线,整个车身的线条设计非常具有连贯性。国产CX-5的外观设计和进口版车型基本相同,整体造型很动感,新车还将配备透镜大灯以及大灯清洗装置。

  从内饰来看,该车也与进口版车型的设计相同,一键启动、大尺寸液晶屏等配置均出现在车上。车身尺寸方面,马自达CX-5长宽高分别为4555mm/1840mm/1710mm,轴距2700mm,该车定位于城市紧凑SUV车型,在尺寸上超越了CR-V途观森林人这些竞争对手。

  车身尾部,“长安马自达”的标识显示了该车国产的身份。从尾标来看,这款车采用的是SKYACTIV技术的发动机并配备四驱系统。

  马自达CX-5是马自达首款完整搭配该技术的量产车,目前在售的进口CX-5搭载2.0L自然吸气发动机,其中四驱车型最大功率为113kW,最大扭矩198Nm/4000rpm;两驱车型的最大输出功率为114kW,最大扭矩200Nm/4000rpm。未来国产CX-5除了匹配和进口版相同的2.0L发动机外,还将推出搭载2.5L发动机的产品,传动系统匹配五挡手动和六挡手自一体变速箱

点击查看试驾长安马自达CX-5图解点击查看试驾长安马自达CX-5图解

关注马自达CX-5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传