新浪汽车
广州
选车

市场信息>正文

原创新君威最高优惠3.1万元 送5000元礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年08月06日 07:52   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 近日,笔者从广州地区某上海通用别克品牌经销商处了解到,目前新君威全系优惠2.6-3.1万元,购车赠送价值5000元装潢礼包。新君威具体价格详情请见下表:

上海通用别克-君威车型最新价格变化报价
车型 指导价
(万元)
现价
(万元)
优惠金额
(万元)
备注
2013款GS 2.0T纵情运动版 28.39 25.29 ↘3.10 送5000元装潢礼包
2013款GS 2.0T豪情运动版 25.99 23.19 ↘2.80 送5000元装潢礼包
2012款2.4L自动旗舰版 25.59 22.89 ↘2.70 送5000元装潢礼包
2012款2.4L自动精英版 23.09 20.39 ↘2.70 送5000元装潢礼包
2012款2.0L自动豪华版 20.39 17.79 ↘2.60 送5000元装潢礼包
2012款2.0L自动舒适版 18.59 15.99 ↘2.60 送5000元装潢礼包
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

新浪汽车制表

  新一代君威的外观设计完美融合了雕塑艺术的美感和精密工艺的严谨,将动感流畅的设计风格贯穿始终,强烈的轿跑运动风格造就了引领潮流的新锐动感先锋设计。除了具有跳跃感的侧面、概念车风格的车头外,新君威的车尾更是打破了中高级车惯用的造型设计:牌照框被移至保险杠,后尾厢盖中央有一道明显的折线,而上沿更是被设计成夸张的鸭翼造型。新君威采用固特异全天候低滚动阻力宽胎,将前进中的滚动阻力降至最低,从而提升了燃油经济性。另外,宽胎面设计搭配17寸合金轮毂,使车轮与地面的接触面积更大,增强了抓地力。轮毂造型大气时尚。

  动力方面,2012款别克新君威的动力组合非常丰富,分别配备了1.6T、2.0L、2.0T、2.4L四款发动机。其中,2012款别克新君威搭载的2.4L发动机是全新一代ECOTEC SIDI智能燃油直喷发动机,最大功率为137千瓦(186马力),最大扭矩为240N.M,与老款的非直喷2.4L发动机相比,这两个数据分别提升了9.6%和6.7%,而理论油耗则下降了2.2%。

上海通用别克-君威车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 2年或6万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 500元(左右)

(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用 1000元(左右)

(以4S店价格为准)

保险信息
店内提供保险公司 多家保险公司 保险费用 7000元左右

(以4S店价格为准)

贷款信息
贷款方式 上汽通用金融(GMAC) 贷款首付与期限 首付30%、1-3年
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型短评:君威的亮点主要在它的运动以及换上的SIDI新款发动机,配备的6挡手自一体变速箱,在提高操控性能的同时使得油耗大大降低。目前优惠力度有所增加,到店详谈应该还能争取更多优惠,近期有购车意向的消费者可致电经销商或到店详询,也可以亲自试驾,感受新君威的动力性能。(轻尘无咎)

了解更多广州行情 关注广州车市微博

关注君威的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:志魁)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传