新浪汽车
南宁
选车

市场信息>正文

东南克莱斯勒 大捷龙
在售车型
停售车型

购新大捷龙车型现金优惠1万 现车在售

http://auto.sina.com.cn   2013年08月02日 11:24   新浪南宁汽车   字号:

  【新浪汽车南宁讯】近日,新浪汽车编辑从广西弘菱汽车销售服务有限公司[官方微博]获悉,广西国际汽车文化节期间购2013款大捷龙车型现金优惠1万元。有现车,欢迎到店赏车试驾。优惠详情如下表:

2013款大捷龙车型最新优惠行情
车型 原价/万元 现价/万元 优惠现金 现车情况 颜色
2013款全新进口克莱斯勒大捷龙 49.68 48.68 1万元 有现车 白色
制表:新浪汽车南宁站 日期:2013-8-2
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈

  车型简介:新车采用经典美式外观设计,使用新家族化的前格栅,包括车门把手和底部进气口等都增添镀铬装饰,炮筒式仪表盘加入行车信息显示,尾灯及保险杠也经过重新设计。整车长度超过5.2米,是同级车中唯一一款前、中、后三排都采用液晶屏独立影音播放系统的车型。其动力总成在调整后,改用更大排量的3.6L Pentastar V6发动机,这款发动机目前已经在新大切诺基牧马人等车型上使用,通过匹配6挡自动变速器,能实现最大输出功率209kW,峰值扭矩352Nm。

  编辑点评:新一代大捷龙带有最早两代车型那种美国厢式MPV的气息,车身线条比前一代车型更加硬朗。如同新300C一样的大型格栅是克莱斯勒最典型的标识,从前方观看新大捷龙给人强烈的商务尊贵感受。大捷龙的车身长比新款的GL8要略短一些,但大捷龙在视觉上给人非常硕大的印象,一方面原因是它的车身接近2米宽,比新GL8还宽;另一方面是它的造型十分方正,容易给人够大够庄重的感觉。

  对车型有兴趣的网友,可与经销商详询。如您向经销商提及新浪汽车,将可获更多优惠。

  经销商名称:广西弘菱汽车销售服务有限公司

  经销商微博:http://weibo.com/u/2394995560

【想买车?加入新浪汽车广西团购QQ群:169369015,买车更优惠,用车更开心!】

了解更多南宁行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

了解更多南宁行情

关注大捷龙的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传