新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创新保时捷Macan Turbo谍照曝光 明年上市

http://auto.sina.com.cn   2013年08月02日 07:55   新浪汽车   字号:
新款保时捷Macan Turbo谍照 新款保时捷Macan Turbo谍照

  综合海外媒体报道 2014款保时捷Macan将会在11月的洛杉矶车展上首发亮相,不过保时捷很快就将推出更强劲的版本,例如Macan Turbo。日前,海外媒体的谍照摄影师已经拍到了Macan Turbo原型车进行测试的谍照图片。(本文图片来源为:Motorauthority)

  我们之所以知道这是一辆Macan Turbo的原型车,是缘于这辆原型车四排气管的设计,看上去与保时捷其他的“Turbo”车型例如911 Turbo、卡宴Turbo与Panamera Turbo的排气管设计几乎是一样的。

新款保时捷Macan Turbo谍照 新款保时捷Macan Turbo谍照

  有趣的是,我们还可以看到,这款Macan Turbo的前脸处将具备保时捷新的“C-Blade”进气口,这一设计曾首次运用在2012年发布的Panamera Sport Turismo概念车上。保时捷公司设计总监Michael Mauer之前已经表示,这一设计元素将会应用在保时捷未来的车型上。

  早在2012年4月就有报道称,保时捷将发布一款Macan Turbo车型,但是要看到该车的发布亮相可能依然还需要一段时间。因为Macan将于2014年春发布上市,而这款Macan Turbo车型在Macan发布之初不会提供,该车可能要等到2014年晚些时候才会推出上市。

新款保时捷Macan Turbo谍照 新款保时捷Macan Turbo谍照

  动力方面,这款Macan Turbo预计会搭载与2014款保时捷Panamera S相同的新款双涡轮增压版3.0升V6发动机。在这款大型轿车上,这款发动机的最大动力输出为420马力,但是在Macan Turbo上其动力输出预计会在370马力左右。其动力将通过保时捷的7速 PDK双离合变速箱传输给四个轮毂

新款保时捷Macan Turbo谍照 新款保时捷Macan Turbo谍照

  此外,保时捷还可能会推出一款更加强劲的Macan Turbo S车型,其动力水平极有可能能够匹敌Panamera S车型420马力的动力输出。

  保时捷Macan Turbo的主要竞争对手将包括即将上市的奔驰GLA45 AMG以及宝马可能会推出的一款M Performance X4跨界车。(Sally Wang1编译)

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传