新浪汽车
选车

新车谍照>正文

奥迪RS 奥迪RS7
在售车型
停售车型

原创2014款奥迪RS7美国售价公布 10万美元起

http://auto.sina.com.cn   2013年07月31日 09:27   新浪汽车   字号:

  奥迪于日前公布了其2014款RS 7的美国市场售价为104900美元(折合人民币约64.3万元)起,未包含895美元的运费。

2014款奥迪RS 72014款奥迪RS 7

  这款新车型将于今年秋在美国上市销售,具备了经过改动的保险杠、蜂巢式的前格栅以及两个椭圆形的排气管。此外,这款RS 7掀背车还提供了可供选配的磨砂铝合金或碳纤维着重装饰。

2014款奥迪RS 72014款奥迪RS 7

  运动的设计风格在驾驶座舱内得以延续,因为这款RS 7配备了一个平底的方向盘、Valcona真皮运动座椅以及RS车型特有的换档手柄。该车型还提供了碳纤维装饰、铝合金踏板以及一个具备互联网连通性的MMI Touch信息娱乐系统。

2014款奥迪RS 72014款奥迪RS 7

  动力方面,这款RS 7将搭载一款双涡轮增压的4.0升TFSI V8发动机,最大动力输出为560马力(412千瓦),峰值扭矩输出为516磅-英尺(700牛米)。与发动机相搭配的是一款8速的自动变速箱和一款Quattro全轮驱动系统,可使该车型在3.7秒的时间内从0提速至60英里/小时(96公里/小时),最高时速为174英里/小时(280公里/小时)。(Sally Wang编译)

2014款奥迪RS 72014款奥迪RS 7

关注奥迪RS7的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传