新浪汽车
选车

国产新车>正文

DS DS4
在售车型
停售车型

三厢版DS4明年将国产 售价18万元以下

http://auto.sina.com.cn   2013年07月31日 07:40   网通社   字号:
三厢版DS4明年将国产售价18万元以下
DS4 指导价:24.28-27.28

  随着DS国产计划的逐步实施,其不仅将在今年年内投产DS5,而且还将投产包括DS4三厢版在内的多款车型。“为了更加适应中国消费者的需求,我们将在2014年国产一款与DS4同级别的三厢紧凑级轿车”长安标致雪铁龙有限公司副总裁蔡建军先生此前曾公开对媒体表示。

  不过随着国内公务车市场的发展,许多厂商也开始瞄准这一具有潜力的市场,而DS也计划进军这一细分市场。近期蔡建军针对进军国内公务车市场一事指出:“明年我们会针对政府公务车市场推出一款满足‘双18’条件的三厢豪华轿车。”

  DS4将推三厢版车型 基于雪铁龙C4平台

  对于各大汽车厂商而言,中国市场是其不可错失的阵地,而长安标致雪铁龙这家仅成立一年多的企业目前也正在加快DS品牌旗下车型的国产化。继今年年内投产DS5之后,其计划于2014年推出三厢紧凑级轿车DS4,以适应国人的购车需求,借此打开DS在中国的豪车市场。

  在动力方面,DS4与雪铁龙C4L将共享1.6THP发动机,其最大功率为120KW,而峰值扭矩为240N·m,还有望搭载一台排量更小的1.2T引擎

  推政府公用车 售价低于18万元

  2011年底国家出台了“双18”公务车采购政策,该政策要求一般性公车采购要满足排量低于1.8L、售价低于18万的“双18”条件。从目前进口DS4车型24.28-27.28万元的官方指导价和车型配置来看,其1.6T的发动机排量已符合政策要求,而国产后的三厢车也将在因制造成本的降低而拉低售价,若新增1.2T引擎,其消费税的降低也对新车价格下降起到一定的推动作用。

  凭借DS品牌入华之后的一系列车型的推出和销售渠道的建设上不难看出,中国市场将是其品牌得到快速发展的重点区域,而国产后的DS产品在售价上的降低,也有望使产品销量得到进一步提升。“随着未来我们的国产车型陆续投产,DS产品的价格也会相应更加亲民。国产以后,我们要把销量做上去。”蔡建军先生表示。(网通社 2013年7月31日 北京报道)

关注DS4的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传