新浪汽车
选车

市场信息>正文

保时捷卡宴最高优惠40万 赠送精装大礼包

http://auto.sina.com.cn   2013年07月24日 07:34   新浪上海汽车   字号:

  【新浪上海汽车讯】近日,新浪汽车上海站编辑从上海嘉洲汽车销售有限公司获悉,现在店内保时捷卡宴有现车,颜色齐全,最高优惠40万元,购车赠送5800元精装大礼包。具体降价明细如下表:

具体车型厂商指导价经销商报价优惠情况备 注
2011款 Cayenne 92.2万元 90万元 2.2万元 赠送5800元精装大礼包
2011款 Cayenne S Hybrid 143.8万元 132.1万元 11.7万元 赠送5800元精装大礼包
2011款 Cayenne S 154.2万元 140.2万元 14.0万元 赠送5800元精装大礼包
2012款 Cayenne GTS 176.3万元 158.3万元 18.0万元 赠送5800元精装大礼包
2011款 Cayenne Turbo 215.7万元 193.7万元 22.0万元 赠送5800元精装大礼包
2013款 Cayenne Turbo S 263.0万元 223.0万元 40.0万元 赠送5800元精装大礼包
制表:新浪汽车上海站 http://sh.auto.sina.com.cn
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:保时捷Cayenne外观时尚动感,内饰做工精致,用料扎实,配置比较齐全,乘坐舒适性也比较好;空间方面做的比较到位,储物格较为丰富、实用;在动力方面,保时捷Cayenne,搭载从3.2升排气量升级至3.6升之V6汽缸引擎,可输出最大马力290匹,较前一款提升了40匹,由静止加速至时速破百公里仅需8.1秒,极速可达227公里。而顶级本版Cayenne Turbo的性能更是令人慑服,其V8型八汽缸引擎在双涡轮增压装置的推动下,可产生500匹最大马力,动力增加达50匹之多。

保时捷卡宴在该店的保养情况

保养信息

质保周期

3年/10万公里数

店内建议保养周期

10000公里

更换机油机滤费用

2500元(左右)
(以4S店价格为准)

更换机油三滤费用

3500元(左右)
(以4S店价格为准)

以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  车型点评:保时捷卡宴的最强卖点就是有“保时捷”这家超级跑车品牌的历史,它对高性能、安全、纯种跑车的操控性追求均做的非常彻底。如果你要一部真正与众不同的汽车,像卡宴般个性如此鲜明的SUV,绝对不会是经常出现的,这也正适应了当今世界追求个性的潮流。

  上海嘉洲汽车销售服务有限公司

  新浪微博:@上海嘉洲汽车销售服务有限公司V5

  销售地址:上海市徐汇区吴中路100号,靠近宋园路口

  销售电话:4006502906

了解更多上海行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:张靖)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传