新浪汽车
浙江
选车

市场信息>正文

杭州哈弗H5现金优惠3000元 大块头硬汉

http://auto.sina.com.cn   2013年07月04日 15:20   新浪浙江汽车   字号:

  【新浪浙江汽车】编辑近日从杭州百福达汽车获悉,哈弗H5有2012款 智尊版 2.0L 两驱导航型和2011款 智尊版 2.0L 两驱豪华型现车供应,现金优惠达3000元。

哈弗 H5 车型 指导价 (万元) 优惠幅度(万元)
现车情况
2012款 智尊版 2.0L 两驱导航型 9.88 -- 少量现车
2011款 智尊版 2.0L 两驱豪华型 9.48 0.30 少量现车
制表:新浪浙江汽车 信息采集:2013-07-04 

  

  作为一款在国内比较畅销的SUV车型,哈弗H5具有不错的性价比和一定的越野性能,非承载式车身便是重要体现。相比之前长城主打的H3车型,H5的外形设计更加动感,并且偏向于城市化,4.7米不到的车身长度也非常适中,无论是在城市驾驶还是长途旅行对空间的要求,都能保证。

  编辑点评:在自主品牌的阵营中,长城在制造SUV方面拥有自己独到的见解,其SUV产品不仅在国内销量遥遥领先,而且拥有大批来自国外的订单。与哈弗H3硬朗、帅气的外形相比,哈弗H5呈现出迥然不同的风格。外形是哈弗H3获得巨大成功的关键因素之一,而哈弗H5是长城在SUV外型上的又一次大胆的尝试。一眼看去,哈弗H5仿佛已经摆脱了硬派SUV的风格,全身的线条婉转、流畅,这样的外形会让你怀疑这是一辆拥有“大梁”的硬派SUV车型。当然,这种温和表达方式也是如今SUV设计潮流所指,纵观国际车坛,新出炉SUV的外形无一不是慈眉善目、温文尔雅的。大家都认为这种中庸、谦逊的外形风格容易被更多的消费者接受。(文/嵇乐希)

  4S店名称:杭州百福达汽车贸易有限公司

  4S店地址:杭州市石祥路192号

了解更多杭州行情

声明:新浪网登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。

关注哈弗H5的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传