新浪汽车
选车

新车谍照>正文

本田新飞度11月22日发布 轴距大幅加长

http://auto.sina.com.cn   2013年07月02日 07:00   网通社   字号:
本田新飞度11月22日发布轴距大幅加长
飞度 指导价:7.98-11.98万元

  本田第五代飞度自2007年上市至今,走过了6年时间,已进入换代周期,而全新车型也已在研发阶段。近日网通社了解到,本田全新一代飞度有望在今年11月22日举办的东京车展上正式亮相,同时新车型的轴距尺寸将有大幅增加,加长了约80mm。

  全新车型轴距大幅加长 竞争福特嘉年华等车型

  全新一代飞度在车身尺寸上进行了大幅度调整,其中车身长度较现款车型增加了6mm,并且轴距方面较现款车型2500mm的轴距增加了80mm,达到了2580mm,同时行李厢容积也从380L增长到了400L左右,给予消费者更好的车内空间及实用性。

  全新一代飞度正式推出后,将与福特嘉年华、起亚K2和大众POLO等车型共同竞争小型车市场,而上述几款车型的轴距分别为2495mm、2570mm和2470mm,从中可以看出全新飞度2580mm的轴距较其主要竞争对手而言更具竞争力。

  新车型外观大幅调整

  全新一代飞度采用了本田最新家族式设计风格,更为“粗壮”的前进气格栅装饰条将本田LOGO融入其中,同时多边形双天使眼头灯取代了现款车型所采用的水滴状前大灯,并与全进气格栅连为一体,使整车前脸看上去拥有很高的整体性。

  在尾部造型方面,全新飞度的变化同样十分明显,菱角分明的尾部设计,有几分“钻石切割”的韵味,同时尾灯也采用了竖状的造型,更好的呈现出了尾部特殊的线条设计。在后保险杠的两侧则运用了两个倒梯形开口,与整车的线条设计形成了很好的呼应。

  本田全新飞度的推出,将为该系列车型注入新的活力,同时也使该款全球累计已超过200万辆的经典小型车得到了新的延续。同时轴距方面的增加,也让该款车型在车内空间上更具优势。(网通社 2013年7月2日 北京报道)

关注飞度的人还关注了 

扫描二维码,快速收藏新闻至手机,通过手机随时阅读。
分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:车讯部-子祺)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传