新浪汽车
选车

国产新车>正文

斯柯达晶锐运动版将加长 更换新标识(图)

http://auto.sina.com.cn   2013年03月29日 07:05   网通社   字号:
斯柯达晶锐运动版将加长更换新标识(图)
晶锐 指导价:7.89万-11.59万元

  2012年斯柯达全球共销售了近94万辆新车,同比增长6.8%,为能继续保持良好的市场表现,斯柯达将在今年推出多款新车,其中包括新款晶锐运动版车型。近日我们获得了该车的最新消息,新车型较现款车型进一步加长,并将更换斯柯达全新的品牌标识。

  尺寸加长 竞争福特嘉年华

  新款晶锐运动版长/宽/高分别为4016mm/1665mm/1500mm,较老款车型相比长和宽各增加了13mm和23mm,而新款车型2465mm的轴距与现款车型保持一致,采用的16寸轮毂也较现款车型有所加大。

  新晶锐运动版车型依然采用了现款车型所搭载的1.6L直列四缸自然吸气发动机最大功率77kw,最大扭矩155N•m,最高时速达到了180公里/小时,而其官方给出的百公里油耗仅需7.2升。

  新款车型上市后,将与福特新嘉年华等车型竞争小型车市场,而与嘉年华年轻的设计风格略有不同,新晶锐运动版延续了现款车型传统,保守的设计思路,以满足多个年龄段人群的审美需求。

  新款晶锐运动版 更换新标识

  由于仅是小改款车型,新款晶锐运动版在外观上,并没有进行大幅度修改,最大的改变莫过于换装了更有质感的银色全新斯柯达LOGO,而前保险杠略微进行了改进,雾灯采用了更为年轻化的上翘式设计。尾部造型方面也没有十分明显的变化,全新设计的尾标则能较容易的分辨出新老款车型。

  新款晶锐运动版车型的推出,其将成为另一款斯柯达换装全新标识的车型,而得益于其进一步加长的车身尺寸,将吸引更多消费者的关注。(网通社 2013年3月29日 北京报道)

  相关文章阅读:

  《斯柯达将投放三款新SUV 涉及各级别车型》

  http://auto.news18a.com/news/storys_23738.html

  《轿车占据主导 斯柯达今年将推6款新车》

  http://auto.news18a.com/news/storys_21200.html

  《斯柯达新明锐图解 加长108毫米/MQB平台》

  http://auto.news18a.com/news/storys_20639.html

关注晶锐的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:邹阳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传