新浪汽车
合肥
选车

市场信息>正文

逍客现车在售 最高优惠1.1万元

http://auto.sina.com.cn   2013年03月27日 15:49   新浪合肥汽车   字号:

  【新浪合肥汽车讯】近日,编辑从恒信东顺日产店了解到,目前店内逍客全系现车销售,现金优惠1.1万元,更多优惠请登录 @安徽恒信东顺汽车销售服务公司 官方微博,详情如下:

车型名称厂家指导价市场价优惠促销
2012款逍客1.6L两驱手动XE风 13.98万元 12.88万元 ↘1.10万元
2012款逍客2.0L两驱手动XL火 15.18万元 14.08万元  ↘1.10万元
2012款逍客2.0L两驱CVT XL火 16.48万元 15.18万元 ↘1.10万元
2012款逍客2.0L两驱CVT XV雷 18.08万元 16.78万元  ↘1.10万元
2012款逍客2.0L四驱CVT XV虎 20.18万元 18.88万元  ↘1.10万元
2012款逍客2.0L四驱CVT XV龙 21.98万元 20.68万元  ↘1.10万元
信息采集时间:2013-3-27制表:新浪合肥汽车
车市信息变化频繁,具体售价请与当地经销商商谈。

  车型介绍:作为一款城市小型跨界SUV,从外观上来看,升高的底盘,黑色的前后保险杠和防擦条给它的外观增加了一丝野性,向外突出的轮拱和从前向后不断升高的腰线显得很有力量感,车身线条延伸到车体侧面的尾灯,末端逐渐收紧高挑,正好与侧面腰线的末端相接,最大的亮点是充满动感的大灯及尾灯组,这样细心的设计无形中又为逍客增添了一份精致。作为融合SUV与轿车风韵于一体的,逍客从内而外都散发着cross over风潮的强烈感染力。 逍客的内饰简洁大方,做工及用料可以,配置一般,较实用;中控设计简单,按键布局合理,手感不错;音响效果一般;个别网友抱怨喇叭​有杂音。

保养信息
质保周期 三年或10万公里 店内建议保养周期 5000公里
更换机油机滤费用 300元(以4S店价格为准) 更换机油三滤费用 500元(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 人保 平安
保险费用 6000元
贷款信息
贷款方式 日产金融 贷款时间与月供 以4S店提供为准

  编辑点评:

  逍客是一款跨界车型,介于掀背车和城市SUV之间。宽厚的中网和进气格栅上明显的镀鉻标识,有明显的家族痕迹,内饰极其简单,但并不会带来廉价的感觉。目前店内销售,感兴趣的网友可以致电4S店详询。

了解更多合肥行情

关注逍客的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传