新浪汽车
选车

新车谍照>正文

原创2014款雪佛兰科迈罗SS 纽约车展首发

http://auto.sina.com.cn   2013年03月27日 10:22   新浪汽车   字号:

  近日海外媒体再次在2013纽约车展前夕的一档节目中爆出了这辆有着美式肌肉跑车支称的2014款雪佛莱科迈罗(CHEVROLET Camaro)SS。而之前媒体也曾报道通用集团将会在本届纽约车展一举推出5款新车全球首发的报道,而其中就包含这辆因电影《变形金刚》名震一时的经典美式车型,此前媒体还曾曝光过这辆2014款雪佛莱科迈罗(CHEVROLET Camaro)SS车型头部造型的局部照片。

2014款雪佛莱科迈罗SS纽约车展首发2014款雪佛兰科迈罗SS纽约车展首发

  即将于纽约车展首发的这辆2014款雪佛兰科迈罗(CHEVROLETCamaro)SS属于小改款的科迈罗(Camaro),其车型规格共分三个规格:LS、LT、SS。从其颇具攻略特性的前脸造型和前进气格栅的设计来看的话基本上沿袭了ZL1的造型血统。另外前大灯和尾灯经过全新设计。前发动机罩经过特殊修饰更显细长,另外在前罩上缘增加了镀铬边框提升金属性质感。

2014款雪佛莱科迈罗SS纽约车展首发2014款雪佛兰科迈罗SS纽约车展首发

  遗憾的是目前还未将内饰铺陈公布,但是根据来自原厂的信息这辆2014款雪佛兰科迈罗(CHEVROLET Camaro)SS无论外观或是内饰铺陈机动力搭载配备都将有所更新。

2014款雪佛莱科迈罗SS纽约车展首发2014款雪佛兰科迈罗SS纽约车展首发

  动力性方面,根据媒体的一致推测,雪佛兰科迈罗将会有三款超强动力单元可供选择,入门级动力系统将会是一款排量为3.6升的双涡轮增压V6汽油发动机,在缸内直喷和可变气门正时系统技术的双重加持下,有着最大输出功率241kW,同时还有一款排量为6.2升的自然进气式V8发动机和一款机械增压式6.2升的V8汽油发动机可供选择,最大输出功率分别为318kW和410kW。在方向盘换挡拨片和六速自动变速器的完美搭配下有着0-100公里/小时起步加速时间仅需5秒的破百成绩。雪佛兰原厂更是宣称这辆2014款雪佛兰科迈罗(CHEVROLET Camaro)SS拥有接近50:50的完美车身前后配重设计,同时搭配的还有19英寸铝合金轮圈及前轮的BREMBO四活塞刹车卡钳碟刹,为车辆提供良好的动态操控性能展现。

2014款雪佛莱科迈罗SS纽约车展首发2014款雪佛兰科迈罗SS纽约车展首发

  此外,海外媒体还爆料雪佛兰将会在通常发布一款科迈罗(Camaro)的全新车型,搭载原厂代号为LS7的排量为7.0升的V8发动机,而该车可能就是外界一致传言的雪佛兰在2008由于危机陷入破产而一度中指开发的科迈罗(Camaro)Z28性能款车型。

关注科迈罗的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

共2种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款雪佛兰科迈罗3.6L V6传奇性能版2012款雪佛兰科迈罗变形金刚限量版
指导价(万)45.5847.58
市场价(万)43.3047.58
长宽高(mm) 4837/1917/1362 4837/1917/1362
轴距(mm)28522852
排量(ml)35643564
油耗(L/100KM)12.06.0
排放标准
(L/100KM)
国5国5
变速器形式手自一体手自一体
档位数(个)66
保修政策5年/10万公里5年/10万公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-小芳)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传