新浪汽车
选车

国产新车>正文

DS将国产紧凑SUV车型 于4月21日亮相

http://auto.sina.com.cn   2013年03月19日 07:00   网通社   字号:

  DS作为一款刚刚进入国内的豪华品牌,已经推出了DS3、DS4以及DS5三款车型。而随着国内市场中SUV车型的日益火爆,DS品牌计划将旗下第一款SUV车型在长安汽车标致雪铁龙集团的合资公司进行国产

  长安标致雪铁龙汽车有限公司副总裁蔡建军先生就曾在接受网通社采访时表示:“我们将在2014年国产一款与DS4同级别的SUV车型。”DS品牌将在4月21日上海车展期间全球首发旗下第一款SUV 车型,之后将会在欧洲市场亮相。

  DS首款SUV上海车展首发 明年将国产

  标致雪铁龙近日宣布将在4月21日推出一款SUV车型-DSX,该公司看重中国市场的影响力计划于2014年将DSX车型率先投放到中国市场进行国产,之后在海外市场发布,该车定位于紧凑型SUV。

  上海研发中心主导设计 将采用独立LOGO

  标致雪铁龙集团CEO菲利普·瓦兰先生曾对网通社记者介绍:中国是标致雪铁龙全球化发展中最重要的组成部分,为了更好地融入中国市场,DS未来国产的2款车型,包括一款以DS4为基础研发的三厢A级车型,而另一款车型则定位于目前市场上销售日益火爆的城市型SUV,都将由PSA位于上海的设计中心占主导地位进行研发。

  DS品牌旗下车型目前涵盖了DS3、DS4以及DS5,而未来还将推出DSX车型,此外长安PSA还将推出全新A级三厢轿车以及DS5的国产车型来丰富产品线,进而提升其在汽车市场中的竞争力。

  在今年的日内瓦车展上,标致雪铁龙集团CEO菲利普•瓦兰先生在接受网通社采访时表示:“我们已经意识到中国消费者对DS品牌LOGO识别性的问题,除了DS5外未来年在华投产车型上进行更换车标,将把车头的雪铁龙LOGO去掉,换成DS标志与车保持一致。在长安PSA之后投产的两款车型上,也将采除用同样方式。”这样做的目的也在于为了提升DS的品牌形象

  DS公司首次进入SUV车型领域,未来推出的DSX车型将会着眼于与奥迪Q3、奔驰GLA以及宝马X1等豪华SUV的竞争中。

  随着SUV车型在中国市场的日益火爆,雪铁龙旗下DS品牌推出的SUV更能满足中国消费者的需求。而更换标识则可以体现出PSA集团非常重视DS豪华品牌的市场影响力,也可以提升该品牌在消费者中的认知度。(网通社 2013年3月19日 北京报道)

  相关文章阅读:

  《DS在华将“去”雪铁龙化 并独立研发》

  http://auto.news18a.com/news/storys_23314.html

  《国产DS5下半年上市 预售26万起/全系1.6T》

  http://auto.news18a.com/news/storys_23136.html

  《法国DS首款SUV将在中国首发 明年将国产》

  http://auto.news18a.com/news/storys_22487.html

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 相关新闻
  • 相关问答

(编辑:水墨中石)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传