购车版>市场信息>正文

  • 车型信息
  • 报价
  • 配置
  • 图片
  • 视频
  • 油耗
  • 口碑
  • 售后
  • 资讯
  • 销量

原创奔驰B级现金优惠3万元 加送保险

http://auto.sina.com.cn   2013年01月17日 09:12   新浪汽车   字号:

  【新浪浙江汽车】编辑近日从浙江星杭汽车获悉,奔驰B级有2012款 B180和2012款 B200现车供应,优惠3万元,另送5000元配件基金和保险。

奔驰B系 车型
指导价 (万元) 优惠金额(万元)
有无现车
2012款 B200
32.80
3.00
有现车
2012款 B180
27.80
2.00
有现车
制表:新浪浙江汽车 信息采集:2013-01-16 

  车型点评:在安全配置方面,奔驰B200承袭了梅赛德斯-奔驰品牌卓越的安全性能:ABS抱死制动系统、ESP电控稳定程序、BAS制动助力系统、全尺寸驾驶员和乘客安全气囊成为车内乘员安全的有力保障。在车身构造方面B200采用梅赛德斯-奔驰独有的“三明治”车身结构,这种独特的构造能令乘员舱尽可能的远离碰撞区,有效避免正面碰撞对乘员造成的伤害。除此之外,B-Class在环保节能上的表现也是首屈一指,实现了更好的燃油经济性。

  保养信息:奔驰B级车的整车质保周期是2年不限制公里,首次保养为厂商免费赠送,日常保养频率是每1万公里保养一次,进行一次常规保养的价格约为1400元左右。而大保养的周期和费用则视车况而定。

  编辑点评:在价格方面,奔驰B200已经完全进入20-30万区间,并与雷诺风景斯巴鲁力狮旅行款、标致308SW等同类车型进入正面竞争。然而,对于价格仍显敏感的消费者,雷诺风景标致308SW显然更加适合。同时,对于奔驰B200与斯巴鲁力狮旅行款两款车型,奔驰B200在品牌上占有优势。奔驰B200车身也更小,更加适合城市生活。斯巴鲁力狮旅行款的优势则集中在发动机、大车身所带来的装载能力。消费者可以结合需求进行考虑。(文/嵇乐希)

  4S店名称:浙江星杭汽车有限公司

  4S店微博:http://e.weibo.com/mercedestar

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

共2种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2012款奔驰B级B1802012款奔驰B级B200
指导价(万)27.8032.80
市场价(万)25.7528.80
长宽高(mm) 4359/1786/1557 4359/1786/1558
轴距(mm)26992699
排量(ml)15951595
油耗(L/100KM)6.26.6
排放标准
(L/100KM)
国4国4
变速器形式双离合变速器双离合变速器
档位数(个)77
保修政策2年不限公里2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传