新浪汽车
选车

购车版>国产新车>正文

郑州日产 帅客
在售车型
停售车型
第3名 排名

郑州日产NV200/帅客福祉车明年即可预定

http://auto.sina.com.cn   2012年11月16日 07:00   网通社   字号:
郑州日产NV200/帅客福祉车明年即可预定
帅客 指导价:6.58-11.58

  11月15日,2012年中国国际福祉博览会在中国国际展览中心举办,郑州日产首次携自主研发的东风品牌帅客无障碍车公开亮相,基于NISSAN NV200改装的无障碍车也一同展出。郑州日产公关部部长霍静女士在接受网通社采访时表示:帅客和NV200两款无障碍车将在明年接受预定,届时有需求的消费者便可购买。

  【郑州日产公关部部长霍静

  郑州日产国内合资车企中第一家引入无障碍车理念品牌

  【残障人士自驾无障碍车

  在谈到郑州日产作为国内首家合资车企将无障碍车概念引入的品牌时郑州日产公关部部长霍静女士向网通社表示:我也是第一次参加这么大规模的福祉展览会活动,发现有很多需要这种无障碍车的朋友,而郑州日产作为日资合资车企之一,在很早就开始了无障碍车的研发,所以郑州日产基于很好的平台基础上,在几年前就已经开始研发自主的无障碍车,像郑州日产已投产的NV200这种CDV(厢式车)车型拥有很强的改装性、灵活性、多功能性,基于该车型改装了多款无障碍车。

  双线开发无障碍车 东风自主/郑州日产

  【帅客无障碍车 明年上半年上市

  郑州日产公关部部长霍静女士在接受网通社采访时表示:郑州日产是双品牌,还有我们的民族自主品牌东风品牌,而其也一直致力于研发和改装无障碍车型,推出的首款无障碍车型是以帅客为基础进行改装;而郑州日产则推出了以NV200为基础的无障碍车型,并且帅客无障碍车将在明年上半年推出,而NV200车型则是在明年6月份推出。

  根据国内不同消费者的需求以及对生活品质的追求存在着一定的差异,帅客无障碍车则更倾向于普通消费者,足够满足日常残障朋友用车需求,而NV200无障碍车则更倾向于对生活要求更高的消费者,在满足日常残障人士用车需求的同时也将有助于提高消费者的生活品质。

  更加注重企业对于社会的责任感 推出相应无障碍车

  【NV200无障碍车 明年6月份上市

  郑州日产公关部部长霍静女士说:“我们推出的这种无障碍车不仅仅面向身体有残障的人士(8000多万人),也将面向国内的老年人(目前国内年龄在65岁以上的老年人达2亿人),所以对于这样的社会现象我们还是提倡更多的车企加入到生产研发无障碍车的行动中,不仅仅只是做到车型进行量产和盈利,更多的是车企对于社会的责任感。”

  【NV200无障碍车视频

  近年来,郑州日产一直致力于提供符合社会发展进程的、差异化的公共交通产品,以满足各阶层消费群体的需求。与此同时,郑州日产还向广大普通车主提供了以车主俱乐部为平台的各种关爱服务,包括为车主提供驾驶技巧培训、促进彼此沟通交流的车主大会,为小微企业主提供理财、理赔与保养增值服务的商户联盟活动,以及其他实惠服务、人文关怀与公益活动等内容,彰显了郑州日产关爱社会特殊群体的企业责任感,以及对自主品牌无障碍车研发、推广所做出的努力。(网通社 2012年11月16日 北京报道)

关注帅客的人还关注了 

(编辑:车讯部-转角)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传