新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012巴黎国际车展专题 >正文

玛莎拉蒂 GranCabrio
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创玛莎拉蒂GranCabrio MC亮相巴黎车展

http://auto.sina.com.cn   2012年09月27日 23:18   新浪汽车  Miura 字号:

  新浪汽车玛莎拉蒂在今日开幕的巴黎国际车展发布新款GranCabrio MC敞篷跑车,新车将于明年年初上市销售,预计售价将稍高于GranCabrio Sport,这意味着在英国市场售价将在10万英镑以上。

玛莎拉蒂GranCabrio MC亮相巴黎车展玛莎拉蒂GranCabrio MC亮相巴黎车展

  玛莎拉蒂GranCabrio MC基于车系旗舰GranTurismo MC Stradale Coupe研发,配搭一台4.7升V8发动机,峰值马力和扭矩输出分别达到454 bhp和384 lb-ft(约合520 Nm)。ZF公司的六前速自动变速箱替代了Stradale的那台序列式变速箱,舒适性将更令人满意。与Stradale Coupe不同的是,GranCabrio MC能够乘坐四位成人。

玛莎拉蒂GranCabrio MC亮相巴黎车展玛莎拉蒂GranCabrio MC亮相巴黎车展

  车身相对于普通版GranCabrio的变动主要在于增添了大尺寸车尾扰流翼,以增强车尾在高速状态下的稳定性。在加上动感的空气动力学套件之后,新车的车身长度相比普通版GranCabrio长了48毫米。

关注GranCabrio的人还关注了 

共1种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2010款玛莎拉蒂四座敞篷跑车GranCabrio
指导价(万)268.80
市场价(万)268.80
长宽高(mm) 4881/1915/1353
轴距(mm)2942
排量(ml)4691
油耗(L/100KM)11.4
排放标准
(L/100KM)
国4
变速器形式自动变速器
档位数(个)6
保修政策2年不限公里
制表:新浪汽车

(编辑:车讯部-小芳)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传