新浪汽车
选车

购车版>新车谍照> 2012巴黎国际车展专题 >正文

原创标致Onyx概念版摩托发布 巴黎车展亮相

http://auto.sina.com.cn   2012年09月26日 09:18   新浪汽车  Sally Wang 字号:

  综合海外媒体报道 在即将开幕的巴黎车展上,法国汽车生产商标致不仅将展出其Onyx超跑车,而且还将发布一款采用相同名称的混合动力版摩托。这款摩托车将两种不同的构造(摩托车和小轮摩托车)融合到了一起,并从Onyx超跑车上借鉴了大部分的外形设计元素。这款摩托车采用了与Onyx超跑车相同的磨砂黑色喷漆以及一些铜色的亮点设计,同时车身则采用了非常富有肌肉感的轮廓。

标致Onyx概念版摩托标致Onyx概念版摩托

  这款标致Onyx概念版摩托装备了一个巨大的200/50 R17后轮胎,给了驾车者选择将其作为一款摩托车还是作为一款小轮摩托驾驶的可能性。当这款Onyx摩托车被设定在运动模式下时,驾车者的驾驶姿势会向前倾斜,脚在后面,所有这些营造出了一种自然而然的动感姿势。在Urban模式下驾驶时,驾车者采用的是一种更加传统的姿势:头抬起来,脚在前面。

标致Onyx概念版摩托标致Onyx概念版摩托

  这款摩托车搭载的是一个插电式的混合动力传动系统,该动力系统将一款常规的400 cc内燃机与一台电动机结合到了一起,而且采用的是后轮驱动系统。该动力系统拥有45千瓦的总功率输出和58牛米的峰值扭矩输出,能够使该车达到150公里/小时的最高时速。在减速的时候,摩托车会设法回收储存在锂离子电池中的能量,这一能量会在加速时运用。

标致Onyx概念版摩托标致Onyx概念版摩托

  这款摩托车将拥有仅仅2升/百公里的油耗,在ZEV模式下的续航里程可达30公里,时速可达50公里/小时。此外,这款Onyx概念版摩托可提供最大500公里的总续航里程。

标致Onyx概念版摩托标致Onyx概念版摩托

  与Onyx超跑车一样,这款Onyx概念版摩托几乎不太可能会投入量产。(Sally Wang编译)

(编辑:车讯部-张晋原)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传