新浪汽车
选车

产业版>汽车保险>正文

东风日产 天籁
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创东风日产推出涉水故障车优惠维修服务

http://auto.sina.com.cn   2012年08月17日 17:35   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 2012年7月21日,北京遭遇一场61年来罕见的大暴雨,不论北京市内还是近郊都较为严重的受到灾害,交通一度陷入瘫痪,很多市民被暴雨所困,甚至生命危在旦夕。紧接着于7月26日,天津地区再次遭受暴雨袭击,个别地区降雨量或超100毫米。

  灾情发生后,导致北京、天津重大人员财产损失。据统计,两地共有东风日产水浸车达2500余台,多家东风日产专营店被待维修的水浸车停满。

    在此关键时刻,东风日产迅速推出解决方案,命名为“感心服务阳光行动”的车主服务活动,包含1项免费高回馈、2项力度优惠、多项快捷贴心的关怀服务。体现了企业的服务意识。

  涉水故障车将获赠免费除臭

  此活动针对于北京、天津两地所有东风日产水浸车主,凡回厂受水淹车辆,均由东风日产无偿提供一次除臭处理。日期于8月1日-8月31日。这一免费回馈的贴心举措,非常实在的为客户带来实惠,真正解决车辆被水浸泡变干后,产生相当大的异味情况。体现了东风日产致力于打造车企最好服务的落实行动。

  维修期间享受易租车优惠,并可5折购3G导航仪

  优惠活动已开始,凡在8月6日-9月15日,京津地区所有专营店、所有受灾客户到店均可享受加装3G导航五折以下的大力度优惠,同时还可享受由东风日产首个车企提供的易租车优惠服务,易租车不仅提供优惠租车,租凭车辆全部为原厂品质的东风日产全线车型。给用户以安全出行阳光出行的保障。

  涉水故障车车险一站快速理赔

  东风日产致力于打造“精彩一站式汽车服务”,7-8月推出预约双人快保,在保证保养品质的同时,实现30分钟内的保养立等可取。近期,增加了“延长受灾地区服务时间”的特殊服务,针对京津地区大量的受灾用户水浸车辆,成立了专营店应对小组,延长服务时间,要做到尽快修复并交付车辆。

  在被水浸车辆用户最为关注的保险理赔方面,东风日产感心服务中的一项——保险管家为用户的爱车及时提供四大保险专项服务。包括如下:

  快速拆检,降低损失:保险管家在京津各专营店成立临时处理小组,简化流程,快速对到店车辆进行拆检晾晒处理,最大限度的降低车辆损失。

  标准明确,理赔快速:保险管家与各保险公司商定水淹车处理方法,明确不同水淹程度的处理标准,以最快速度完成定损及维修工作。

  推定全损,购车优惠:保险管家与三大保险公司(人保、平安、太平洋)合作在北京地区针对“7.21”水灾中需要推定全损的事故车实施《东风日产保险管家推定全损事故车置换新车方案》:一方面,保险公司下调‘推定全损’标准,提高理赔效率。另一方面,专营店针对认定‘推定全损’的事故车,免费为客户提供代办理赔、车辆产值评估、代办过户手续等服务;同时推出优惠购买新车活动。

  1对1理赔顾问服务:由专业的理赔顾问全程跟进保险车辆维修进程(定损、维修、理赔),为车主提供1对1的服务及协助,主动告知维修进度并接受咨询。

关注天籁的人还关注了 

共13种车型    更多参数>>基本参数

车型名称2011款天籁2.0L CVT XE标准版2011款天籁2.0L CVT XL舒适版2011款天籁公爵2.5L XV CVT VIP尊尚版2011款天籁公爵3.5L XV CVT VIP尊领版
指导价(万)19.0819.9829.6837.18
市场价(万)16.9317.8327.5335.03
长宽高(mm) 4850/1795/1475 4850/1795/1475 4930/1795/1475 4930/1795/1475
轴距(mm)2775277527752775
排量(ml)1997199724963498
油耗(L/100KM)9.29.711.67.2
排放标准
(L/100KM)
国4国4国4国4
变速器形式CVT无级变速CVT无级变速CVT无级变速CVT无级变速
档位数(个)无级无级模拟6模拟6
保修政策3年/10万公里3年/10万公里3年/10万公里3年/10万公里
制表:新浪汽车

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传