新浪汽车
选车

新闻版>海外车讯>正文

今年上市无望 克莱斯勒考虑2013年IPO

http://auto.sina.com.cn   2012年08月01日 08:40   盖世汽车网   字号:

  据路透社报道,菲亚特克莱斯勒CEO马尔乔内7月31日重申,克莱斯勒无意在2012年IPO(首次公开募股)上市,但正在谈判明年上市的相关事宜。

  马尔乔内在出席克莱斯勒第二季度财务报告媒体发布会时表示:“克莱斯勒以IPO方式上市,这将不会在2012年发生。我们正与美国汽车工人联合会UAW旗下的信托机构VEBA协商,克莱斯勒可能在2013年IPO上市。”

  目前菲亚特持有克莱斯勒58.5%股权,而另外41.5%目前被VEBA所持。7月初,马尔乔内曾表示有意再收购克莱斯勒3.3%股权,将所持股权比例提升至61.8%。

(编辑:大大_Sunny)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传