新浪汽车
银川
选车

购车版>市场信息> 2012银川国际车展专题 >正文

MG MG6
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创银川车展MG6 1.8T AT奥运版优惠2万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月28日 22:15   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  新浪汽车讯 编者从银川车展现场了解到,MG6 1.8T AT奥运版现金优惠2万,另送价值6000元装潢礼包,感兴趣的网友可到车展展台咨询。

  2012款MG6 Fastback从运动造型、舒适体验到安全保护方面进行了多达20项的提升:新增了车头前格栅镀铬饰条、外后视镜一体式LED转向灯和Sport-instrument运动型双炮筒仪表,前车翼配备了鲨鱼鳃进气口,搭配了Air-Flow Tuner Plus低风阻尾翼,能最大限度减少空气阻力并降低0.1%的油耗;升级配备了大灯高度调节、后排非限力三点式安全带、空调负离子功能、副驾驶6向调节座椅和双B柱储物挂钩等安全舒适装置。

  此外,之前仅出现在MG6高配车型上的进口头层小牛皮座椅、驾驶席6向电动调节、定速巡航、数控分区恒温空调、电动加热外后视镜等配置,在2012款车型上成为了标准配置,性价比提升了不少。

  动力方面,1.8T全铝超高压中冷涡轮增压发动机,TCI-Tech超高压中冷涡轮增压技术畅快释放磅礴动力,带来205Km/h的最高时速;MFi发动机多点燃油喷射技术大幅提高燃油转化效率,更完美契合AW 5AT Tip-Tronic手自一体变速箱,实现动力转换间的无缝连接。

  保养方面:上海汽车MG6整车享受三年或8万公里的质保期,日常保养周期为5000公里。商家提示新车行驶到3000公里或3个月时,到店内进行首次免费保养。之后的更换机油机滤的小保养费用在268元以内;而更换机油三滤的大保养费用在450元右。

  编辑点评:MG6很有个性,外观时尚霸气,时尚的流线型车身,空间大,动力足,安全性高,霸气的前脸确实很爷们,若能再加上自己的一点点改动,可以更显示出个性的一面。

了解更多银川行情

关注MG6的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传