新浪汽车
银川
选车

购车版>市场信息> 2012银川国际车展专题 >正文

上海大众斯柯达 明锐
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创银川车展购斯柯达明锐最高优惠2万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月28日 22:14   新浪汽车   字号:

  新浪汽车讯 编辑从2012第五届银川国际车展了解到,车展现场斯柯达明锐(配置 图库 口碑 论坛)2.0L五周年纪念版优惠现金2万元,再享1年0利率购车方案。

  斯柯达明锐在造型上给人传递着一种沉稳内敛、饱满敦实的信息。除了发动机盖上两条突起的轮廓线外,明锐的外形与上一代欧雅相近。上海大众在明锐的外观中加入了不少的镀铬装饰条,从水箱格栅,到防擦条,再到门把手处处醒目可见。这样的设计应该可以俘获不少年龄较大的消费者。

  明锐的车内装备相当丰富,双区自动空调,加热电动真皮座椅,雨量感应无骨雨刷及能读MP3的6碟CD等让乘客在车内能享受到贵宾级的礼遇。而最令人称赞的还是明锐的细节处理方面:安全带未系的声音提示,20公里时速的自动落锁及遥控升降车窗,特别是后排4/6分开的座椅在没有回位时,开关拉手上会显示红色的标记表示没有到位。不仅如此,带有独特欧洲风格的两厢半5门掀背式设计让它更是拥有了出色载物空间。而后排座椅中间可以打开的中央扶手箱,能够创造出一个与行李舱相通的空间,这样的设计可以在不翻折后排座椅同时不影响其他乘客乘坐的情况下,放置一些超长物品。

明锐车型在该店的保养、贷款、保险情况
保养信息
质保周期 两年或6万公里 店内建议保养周期 7500公里
更换机油机滤费用 400-500元
(以4S店价格为准)
更换机油三滤费用 700-800元
(以4S店价格为准)
保险信息
店内提供保险公司 中保 平安 太平洋 保险费用 5500元左右
(以4S店价格为准)
贷款信息
贷款方式 建行 贷款首付与期限 首付只要3成,最长3年还清可享0利率免担保优惠政策
以上信息为经销商提供,部分价格会与实际情况有差异,真实价格以到店为准。

  编辑点评:斯柯达明锐低调内敛的外表、复古的设计风格使得它极易得到用户的认可;基于德国大众领进的技术与PQ35平台,使它在技术水平处于世界前列。目前店内现车销售,感兴趣的网友可到店咨询购买。

了解更多银川行情

关注明锐的人还关注了 

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传