新浪汽车
银川
选车

购车版>市场信息> 2012银川国际车展专题 >正文

东南三菱 翼神
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创银川车展三菱翼神车展特卖款优惠2万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月28日 22:06   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  新浪汽车讯 编者从银川车展现场了解到,东南三菱翼神车展特卖款优惠2万元,感兴趣的网友可到车展展台咨询。

  外观方面,翼神拥有着仿鲨鱼式的前脸设计,逆斜楔形的车头不仅让人感觉车子充满了力量而且还提高了车辆对行人的保护。窄斜的前大灯闪动着凶悍的目光,整个 车身的曲线非常流畅,而腰线更是略向前倾,赋予了车辆蓄势待发的感觉,这些与老款车型没有什么出入,更多的变化来自车身上镀铬饰条的追加。

  内饰方面,翼神内饰方面的提升给人的感觉更像是完善,像是把老款翼神不够完美的地方,做得更好。完善首先来自材质方面,虽然中控台的材质并没有变化,但是围绕着它,很多细小处都做得更加精细,例如空调控制面板及旋钮追加了镀铬环,而米色内饰车型中控台上及4个车门的银色喷涂饰条统一更换为碳纤维质感的饰条,这一改变凸显出内饰的运动风格。

  动力方面,全系标配原装进口全铝4B1系列发动机,拥有1.8L和2.0L两种排量共8款车型,在外观、内饰、安全等方面实现了23项升级完善,全车系搭 载BOS刹车优先系统、ESS紧急刹车警示系统、BAS紧急制动辅助系统等一系列安全配备。值得一提的是,2011款三菱翼神百公里90km/h定速油耗 均为6L左右,够省油吧。

  编辑点评:和其他家用车产品比较,翼神显然更注重个性。翼神主打是运动牌,不过从道路的表现来看它依然很家庭,毕竟这些车主没事不跑WRC。所以比较轻松的驾驶风格才是翼神的真谛。

了解更多银川行情

关注翼神的人还关注了 

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传