新浪汽车
银川
选车

购车版>市场信息> 2012银川国际车展专题 >正文

北京现代 途胜
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创银川车展现代途胜现金优惠最高4万元

http://auto.sina.com.cn   2012年07月28日 21:55   新浪汽车  朱玉翔 字号:

  新浪汽车讯 编者从银川车展现场了解到,北京现代途胜最高现金优惠4万元,感兴趣的网友可到车展展台咨询。

  车型点评:途胜外形比较时尚,颇具力量感,外形看起来比较宽大,长4325毫米,宽1795毫米,高1680毫米,轴距为2630mm。内饰方面,途胜采用了现代流行的浅色调内饰设计,金属质感的中控台不同于、的风格,简洁利落。中控台上有嵌入式6碟、FM/AM及卡带自动恒温空调,现代原装途胜的空调是微调型的等。自动恒温空调是数字式的,而现代原装途胜的空调是微调型的,这一点是个小改进,带同时空调带车内、外气温指示,相对比较对南方地区的用户更加实用。真皮方向盘,方向盘可两方向调节,可以根据自己的身高降方向盘调整到合适的位置。

  保养信息:途胜的质保期是整车二年或六万公里,建议保养周期为5000公里,小保养费用在200元左右,常规更换机油三滤的大保养价格在500元左右。具体保养费用视车型车况以及材料的不同而定,以店内专业售后人员计算为准。

  编辑点评:途胜在外观长相方面,已经有了长足进步,从头灯组与引擎盖造型的搭配,充分凸显该车款年轻以及时尚风貌,又带有一点可爱与凶悍的神情来看,相信会受到都会年轻人的喜爱。

了解更多银川行情

关注途胜的人还关注了 

  • 途胜相关新闻
  • 途胜相关问答
  • 提问前请先搜索相关问题,查看是否已有人提问过。

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传