新浪汽车
银川
选车

购车版>市场信息> 2012银川国际车展专题 >正文

东风本田 艾力绅
在售车型
停售车型
第3名 排名

东风本田艾力绅银川上市 部分现车

http://auto.sina.com.cn   2012年07月26日 09:04   易车网   字号:
东风本田艾力绅银川上市部分现车
艾力绅 指导价:28.38-31.98

  近日,编辑从东风本田银川天银4S店获悉,东风本田艾力绅(配置 图库 口碑)正式于银川上市,店内有部分现车,且该店开始接受艾力绅预定,定金5000元,上市后1个月可提车。感兴趣的朋友请致电详询。具体详情如下:

城市 上市时间 型号 颜色 定金 提车周期 有无试驾车
银川 7月25日 VTi 2.4L 自动 舒适版 2012款 白色、黑色 5000元 1个月左右

  车型介绍:虽然本田在国内已经引进了两代奥德赛(配置 图库 口碑 论坛)车型并且均获得市场认可,但在高端MPV市场却一直没有发力。当丰田引进埃尔法,日产拿来新一代贵士之后,本田终于坐不住了。他们选择与东风本田合作在国内生产ELYSION。

  日本版ELYSION一共有三款发动机供选择,分别是2.4升直列四缸发动机、3.0升和3.5升V6发动机。与这三款发动机相匹配的是一台5挡自动变速箱。ELYSION标准车型采用前轮驱动形式,可根据市场需求选装全轮驱动车型。 外观方面,新车方正、稳重,与概念车型变化不大。采用大尺寸盾形格栅,外形具有明显的商务气息,锐利的大灯和18寸多幅轮毂则增添了不少动感。宽大的双面电滑动车门提升了车辆的档次,车内配备了三排座椅,第二排座椅可通过一个操纵杆,轻松的与第三排形成一个小型会议室。

  ELYSION在日本本土市场是与丰田埃尔法和日产Elgrand直接竞争的高端MPV车型,其外形与亚洲版奥德赛有着明显区别,整体轮廓还是更多保留了厢式车的特征,细节设计也更为清秀,符合亚洲消费者的需求。中部侧滑门有利于在狭小空间使用,同时高配车型还提供电动开闭功能。

了解更多银川行情

关注艾力绅的人还关注了 

  • 艾力绅相关新闻
  • 艾力绅相关问答

(编辑:KevinZ)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传