新浪汽车
选车

购车版>进口新车>正文

现代将进口7座全新SUV 4S店数量扩充30%

http://auto.sina.com.cn   2012年07月24日 07:30   网通社   字号:

 

 

  现代汽车在华销量持续增长,现代进口车作为重要的组成部分起到了快速完善产品线的作用。中国SUV市场需求持续旺盛,现代新胜达维拉克斯的销量也一致保持高速增长,占到现代进口车销量的60%。现代为保持这一市场优势,加快了SUV车型的引入速度。现代进口车今年内将引进3.0L新一代胜达,并且在明年进口一款更高级别SUV车型。

  除全新Santa Fe外 现代明年引入7座全尺寸SUV

 

 

 

 

  【针对竞争对手的细分布局 现代将推出7座全尺寸SUV】

  目前现代的车型产品线中尚无全尺寸SUV,相比日产丰田等竞争对手在细分市场上的覆盖面显得并不全面,现代汽车(中国)整车销售本部市场部代表-张吉男在接受网通社采访时表示:目前现代中国在售的SUV保持了不错的销量,今年还将引入全新一代胜达,明年还将进口7座全尺寸SUV。借以全新一代胜达以及全尺寸SUV的引入将有效地提升其车型竞争力,并有效弥补细分市场的缺失。

  进口车渠道扩充 经销商网络将增长30%

 

 

  【随着新车的引入 经销商的拓展也是必然的举措】

  今年现代将有多款进口车型引入,诸如全新胜达、全尺寸7座SUV等,加之现有进口车型所涉及的产品线较长而经销店过少的情况,拓展经销商网络已是必然的举措。现代汽车(中国)整车销售本部市场部代表-张吉男还表示:随着现代进口车型的增多,未来进口现代经销商网络将增长30%。除中企恒源店暂时停止了汽车销售业务外,其余经销商的销售业务仍正常运营,而中企恒源的售后及其他业务仍正常运营。

  提升品牌形象 现代推出至尊保障服务

 

 

  【为国人打造的-至尊保障服务

 

 

  【定期邀请雅科仕/劳恩斯的车主家人访问韩国 参观当地工厂并体验风土人情】

  现代汽车针对目前国内市场量身打造了全新的服务“现代至尊保障服务”,其具体可细分为新车更换服务、车辆养护服务、残值保障服务以及专属增值服务四个方面。目前已于2012年1月针对旗下的旗舰车型雅科仕(EQUUS)和劳恩斯(ROHENS)推出专属业务,现代汽车还将定期邀请雅科仕或劳恩斯的车主及家人访问韩国,参观当地工厂并体验风土人情。

  随着现代多款进口车型的引入、国内进口经销商网络的扩展以及针对国内市场推出的“现代至尊保障服务”,可以看出其对国内市场重视程度。与竞争品牌丰田、日产相比,这些举措无疑也将增加其在国内市场的品牌核心优势。网通社 2012年7月24日 北京报道

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传