新浪汽车
选车

新闻版>海外车讯>正文

宾利确认将投产EXP 9 F SUV概念车

http://auto.sina.com.cn   2012年07月23日 09:18   盖世汽车网  Martin Shi 字号:

  盖世汽车讯 据《欧洲汽车新闻》日前报道,尽管宾利EXP 9 F SUV概念车外观设计招致广泛诟病,但宾利已经决定将该车投入批量生产,以保证工厂运行。

  7月18日宾利官方宣布,英国克鲁郡(Crewe)工厂夏季关停时间将从两周延长至三周,以“进行设备调整,为未来扩产作准备”,并与供应商节假日保持一致。目前大众德国茨维考工厂向宾利欧陆(配置 图库 口碑 论坛)生产线供应的车体不足,前者也是大众辉腾(配置 图库 口碑 论坛)的车体制造商。消息人士指出,宾利此次扩产将投产EXP 9 F SUV,可保证克鲁郡工厂14年的工人就业需求。

  今年3月,宾利在日内瓦车展全球首发EXP 9 F SUV概念车,该车因外观设计保守而招来批评声一片。一度有传闻称该车设计将推倒重来,但宾利官方之后否认传闻并坚称SUV设计符合需求。宾利CEO杜翰墨(Wolfgang Duerheimer)预测,倘若EXP 9 F SUV通过量产批准,可为宾利贡献3,500到5,000辆的年销量,而2011年宾利全球销量为7,003辆。

  今年上半年,宾利全球销量为3,929辆,同比增长32%。一名发言人表示对于全年维持两位数比例增长充满信心。(Martin Shi)

(编辑:陈洁)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传