新浪汽车
杭州
选车

购车版>市场信息>正文

北京现代 索纳塔八
在售车型
停售车型
第3名 排名

原创索纳塔八尊贵版现金优惠4万 限量发售

http://auto.sina.com.cn   2012年07月23日 09:13   新浪汽车   字号:

  【新浪浙江汽车】近日,编辑从北京现代浙江韩通店了解到,北京现代索纳塔八2.4自动尊贵版杭州限量销售,购车可优惠4万元。感兴趣的朋友不妨关注一下。详情请见下表:

索八 车型
指导价 (万元) 优惠幅度 (万元)
有无现车
索八2.4自动尊贵版
22.89
4
制表:新浪浙江汽车 信息采集:2012-07-23 

  车型点评:采用“流体雕塑”设计理念造就了流动感十足的索纳塔八,拥有极强的立体感,而且很流畅。配合大量时尚元素,镀铬件的布置精巧,非常精致。车身尺寸:长4820mm、宽1835mm、高1470mm,轴距为2795mm,车内空间很好。

  保养信息:质保周期,五年或10万公里;店内建议保养周期,5000公里;更换机油、机滤费用, 400元左右;更换机油三滤,650元左右。

  编辑点评:内饰方面,蝶型方向盘搭配Y型中控台这一设计同现代品牌旗下豪华车型类似、炮筒式仪表,视觉感非常出色,也非常运动,按键布置也很合理,使用非常方便。动力方面:新索纳塔有2.0L和2.4L两款自然吸气发动机可供选择,其中2.0L发动机最大功率为121kw,最大扭矩为198Nm;2.4L发动机最大功率为132kw,最大扭矩为231Nm,并配以6速自动变速箱。动力上还是比较有优势的。前后盘式制动器,配置有ABSEBD、DSC。(文/岳小丫)

  经销商名称:北京现代浙江韩通店

  经销商微博:http://e.weibo.com/1498587525/app_1620356353

了解更多杭州行情 关注杭州车市微博

关注索纳塔八的人还关注了 

详情>>深度试车—索纳塔八

在线回答车友有关车的问题
  • 加速(0-100公里/小时):11.09秒
  • 刹车(100-0公里/小时):46.51米
  • 实测油耗(升/100公里):8.7升
优点:内饰精致,底盘硬朗,性价比高
缺点:动力偏弱,方向模糊
  • 愉悦指数
  • 性价比指数
  • 专业车手点评
门光远
+关注
国内著名车手,新浪汽车专职试车手,多次参加著名..
点评:总体来说,第八代索纳塔的进步非常明显,很多方面的表现甚至超过了日系车型。虽然这不是一款适合激烈驾驶的车型,但它在测试中表现出很好的 ...

(编辑:takuya 微博)

评论(0)
分享到:
6.39K
意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传