新浪汽车
宁波
选车

市场信息>正文

2011款花冠EX九月到店可预订 订金2千元

http://auto.sina.com.cn   2011年08月11日 07:02   易车网   字号:
2011款花冠EX九月到店可预订订金2千元
花冠 指导价:9.08-11.38

  近日从一汽丰田官网获悉,2011款花冠EX车型已正式上市,对此,走访一汽丰田宁波雅华4S店了解到,目前2011款花冠EX店内暂未到店,预计到店时间在9月份,但店内接受预订,订金为2000元,提车周期为1.5个月。详情请见下表:

城市 到店时间 型号 颜色/数量 接受预订/订金 提车周期 有无试驾车
宁波 9月份 —— —— 2000元 1.5个月 ——

  2011款花冠EX主要针对配置进行了小幅度升级,售价与老款车型一致,价格区间为9.28-11.48万元人民币。2011款花冠EX相比老款增加了红色车漆供消费者选择。而在配置方面,豪华版增配了AUX接口、倒车雷达功能;而标准版除增配有AUX接口外,其中控面板还采用银色装饰、轮毂为全新样式;特惠版车型则仅是轮毂采用新样式,配置上并没有升级。

  动力方面,2011款花冠EX继续搭载1.6L双VVT-i发动机,其最大功率可输出120马力,峰值扭矩达到了152牛米。传动方面,新车将装配5速手动,以及4速自动变速器供选择。

了解更多宁波行情 关注宁波车市微博

关注花冠的人还关注了 

分享到:
猜你喜欢

看过本文的人还看过

  • 花冠相关新闻
  • 花冠相关问答

(编辑:takuya 微博)

意见反馈 | 保存 | | 打印 | 关闭

新浪汽车|汽车生活原动力

可输入140个汉字 新浪汽车 提问 >>

上传附件

上传附件
选择图片

请选择小于2M的jpg,gif,png图片

上传附件

图片正在上传,请稍候...

正在上传